Wo finde ich meine FTP-Daten und wie kann ich sie ändern?

1. Gehen Sie über diesen Link https://control.mijnhostingpartner.nl zum Control Panel und melden Sie sich mit den Daten an, die Sie bei der Aktivierung des Pakets erhalten haben.

Wo finde ich meine FTP-Daten und wie kann ich sie ändern?

Wo finde ich meine FTP-Daten und wie kann ich sie ändern?

2. Klicken Sie nun auf die Schaltfläche FTPAccounts der Domain, die Sie ändern möchten. Hier sehen Sie die vorhandenen FTP-Accounts. In diesem Bildschirm können Sie auch ein neues FTP-Konto anlegen oder ein bestehendes ändern, indem Sie darauf klicken.

3. Das Passwort ist leider nicht sichtbar und kann nur geändert werden. Klicken Sie auf Ihr ftpa-Konto und entfernen Sie alle schwarzen Punkte und geben Sie 2x das gleiche Passwort ein, das den aktuellen Sicherheitsanforderungen entspricht:

- enthält mindestens 6 Zeichen-
enthält mindestens einen Großbuchstaben-
enthält mindestens ein Fremdzeichen ("@" und "&" etc)- ist nicht
direkt auf Sie zurückzuführen (Alter oder Kennzeichen)-
zieht nicht zwei nachvollziehbare Wörter zusammen
Weitere
Informationen zu Passwörtern finden Sie unter:
https://www.mijnhostingpartner.nl/client/knowledgebase/144/Wat-is-een-goed-wachtwoord.htmlOm. Um

ein gutes Passwort generieren zu lassen, können Sie auch unseren Passwortgenerator auf dieser Seite verwenden:
https://www.mijnhostingpartner.nl/random-password/ 4.

Klicken Sie auf Speichern, um Ihr Konto zu speichern.

Wo finde ich meine FTP-Daten und wie kann ich sie ändern?

stichwörter: ftp passwort ändern ftp ww ftp login daten verloren passwort zurücksetzen passwort password FTP

Wo finde ich meine FTP-Informationen und wie kann ich sie ändern?

Wo kann ich meine FTP-Daten finden und wie kann ich sie ändern?

1. Rufen Sie über diesen Link https://control.mijnhostingpartner.nl das Kontrollzentrum auf und melden Sie sich mit den Daten an, die Sie bei der Aktivierung des Pakets erhalten haben. 2. Klicken Sie nun auf die Schaltfläche FTPAccounts der Domain, die Sie ändern möchten. Hier sehen Sie die vorhandenen FTP-Accounts. In diesem Bildschirm können Sie auch ein neues FTP-Konto erstellen oder ein bestehendes ändern, indem Sie darauf klicken.3. Das Passwort ist leider nicht sichtbar und kann nur geändert werden. Klicken Sie auf Ihr ftpa-Konto, entfernen Sie alle schwarzen Punkte und geben Sie zweimal dasselbe Passwort ein, das den neuesten Sicherheitsanforderungen entspricht: - enthält mindestens 6 Zeichen - enthält mindestens einen Großbuchstaben - enthält mindestens ein Fremdzeichen ('@' und '&' usw.) - kann nicht direkt auf Sie zurückgeführt werden (Alter oder Registriernummer) - kombiniert nicht zwei rückverfolgbare Wörter Weitere Informationen zu Passwörtern finden Sie unter: https://www.mijnhostingpartner.nl/client/knowledgebase/144/Wat-is-een-goed-wachtwoord.htmlOm. Um ein gutes Passwort generieren zu lassen, können Sie auch unseren Passwortgenerator auf dieser Seite verwenden: https://www.mijnhostingpartner.nl/random-password/ 4. Klicken Sie auf Speichern, um Ihr Konto zu speichern. Stichworte: ftp passwort ändern ftp ww ftp login daten verloren passwort zurücksetzen passwort passwort FTP

Wo finde ich meine FTP-Informationen und wie kann ich sie ändern?