Wie stelle ich eine Verbindung zu Dreamweaver CC her (ftp)?

1.Dreamweaver öffnen und dann oben in der Leiste auf Site --> New Site.
Klicken Sie im Fenster auf Server und dann auf das +-Zeichen, um einen neuen ftp-Server einzurichten.

Wie stelle ich eine Verbindung zu Dreamweaver CC her (ftp)?

Geben Sie die FTP-Daten ein, die Sie in der Systemsteuerung angelegt haben.
FTP-Adresse: ftp.ihrdomainname.nlUsername
: Ftp-Benutzername, den Sie im Controlpanel unter FTP-Konten angelegt haben.
Passwort: Ftp-Passwort, das Sie im Controlpanel unter FTP-Konten erstellt haben.
Klicken Sie auf Test, um zu sehen, ob die Verbindung gut ist. Wenn alles funktioniert, können Sie es speichern und verwenden.

Wie stelle ich eine Verbindung zu Dreamweaver CC her (ftp)?