FTP-Landeverzeichnis ändern

Der Home-Ordner innerhalb eines FTP-Kontos kann beliebig eingerichtet werden. Der Standardordner ist jedoch der Home-Ordner bzw. die oberste Verzweigung in Ihrem Hostingbereich. Wenn Sie bereits Subdomains angelegt haben, sieht es so aus:

FTP-Landeverzeichnis ändern

Wenn Sie dies auf einen bestimmten Ordner ändern möchten, können Sie dies auf folgende Weise tun.

Schritt 1. Melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten unter folgender URL am Control Panel an:

https://control.mijnhostingpartner.nl/

Schritt 2. Navigieren Sie zu FTP-Konten

FTP-Landeverzeichnis ändern

Schritt 3. Wählen Sie das FTP-Konto

FTP-Landeverzeichnis ändern

Schritt 4. Ändern Sie den Ordner, in dem Sie landen möchten, wenn Sie die Verbindung zu Ihrem Ordner herstellen.

FTP-Landeverzeichnis ändern

Wir ändern den Ordner im wwwroot der Website.

Wenn Sie eine Verbindung über FTP mit FileZilla herstellen, gelangen Sie zu dem ausgewählten Ordner. Sie haben mit diesem Konto keinen Zugriff mehr auf die übergeordneten Ordner. Dies kann jederzeit geändert werden, indem Sie diesen Schritt erneut ausführen.