Herstellen einer FTP-Verbindung - WinSCP

WinSCP kann auch verwendet werden, um eine FTP-Verbindung zu den Servern von MijnHostingPartner.nl einzurichten. Dazu müssen Sie zunächst über das Kundenpanel ein FTP-Konto anlegen. Dies kann auf folgende Weise geschehen:

https://www.mijnhostingpartner.nl/client/knowledgebase/ftp/hoe-maak-ik-een-nieuw-ftp-account-aan/

Danach können Sie auf folgende Weise eine Verbindung herstellen:

Herstellen einer FTP-Verbindung - WinSCP

Anstatt den Hostnamen als Domänennamen zu verwenden, können Sie sich auch direkt mit der IP-Adresse verbinden.

Gegebenenfalls erscheint danach eine Aufforderung zur Annahme des SSL-Zertifikats für die sichere Verbindung, die vor dem Fortfahren akzeptiert werden muss.

Herstellen einer FTP-Verbindung - WinSCP

Danach sind Sie über WinSCP verbunden und können Dateien auf Ihrem Hostingpaket verwalten.