FTP-Verbindung ohne Domain-Namen

Sie möchten die Domain zu Mijnhostingpartner umziehen, aber Sie möchten die DNS erst dann übertragen, wenn Sie sicher sind, dass die Website auf unseren Servern ordnungsgemäß läuft. Und so wenig Ausfallzeit wie möglich zu verursachen?

Dies ist bei myhostingpartner möglich und dazu gehen Sie wie folgt vor
: 1. machen Sie eine Bestellung auf der Website oder über das Kundenpanel mit der Auswahl "Ich möchte meine Domain zu My Hosting Partner umziehen".
2. Schließen Sie die Bestellung bis zum Schritt 5 "Kasse" ab, im Kommentarfeld können Sie "Die DNS muss erst umgestellt werden, wenn ich Ihnen dies mitteile" eintragen.
3. Schließen Sie die Bestellung ab und bezahlen Sie die Rechnung.
4. Nach Zahlungseingang aktivieren wir das Paket und die Daten für das Control Panel werden an die E-Mail-Adresse gesendet, die Sie als Kunde registriert haben.

Nach dem Empfang der Daten für das Bedienfeld:
5. Melden Sie sich am Bedienfeld an6
. Klicken Sie im Menü auf "FTP-Accounts"7.
Der Name, den Sie jetzt sehen, ist der FTP-Benutzername8
. Für das ftp-Passwort kann auf den Namen geklickt werden, die schwarzen Punkte werden entfernt und Sie können ein neues Passwort eingeben, das den Kriterien entspricht. Klicken Sie dann auf "Speichern".

Schließlich muss die Hostdatei auf dem Computer geändert werden, und das geht wie folgtWindows
:
1. Suchen Sie die Host-Datei auf Ihrem Computer:
1.1 Gehen Sie zu C:WINDOWSsystem32driversetc und öffnen Sie die Hosts-Datei mit Notepad.
1.2 Nach dem Öffnen der Hosts-Datei geben Sie die IP-Adresse ein, die Sie in der Systemsteuerung -> Domains -> Klick auf den Domainnamen -> dns-Zoneneinträge bearbeiten -> geben Sie die IP-Adresse ein, die nach dem ersten A-Eintrag erscheint. Und das geht wie folgt
- 123.123.1.123 dedomeinnaam.nl - 123.123.1
.123 www.dedomeinaam.nlSla Danach die Datei und Sie

können die Domain auf unserem Server besuchen, indem Sie im Browser auf den Domainnamen surfen.

Weitere Informationen finden Sie im Bild am Ende dieses Artikels.

Windows 8:
Gehen Sie über das Startmenü zu Ihrem Merkzettel / Notepad und öffnen Sie diesen durch Rechtsklick auf die Datei und öffnen Sie ihn mit Administrator.
Dann können Sie die Hostdatei öffnen, indem Sie die Datei in Notepad öffnen und zu diesem Speicherort C:Windows navigieren, dann die Einstellung auf "Alle Dateien" anstelle von nurNotepad-Dateiensetzenund die Hosts-Datei öffnen.

Die Platzierung der IP-Adresse ist wie folgt
- 123.123.1.123 dedomeinnaam.nl - 123.
123.1.123 www.dedomeinaam.nlSla Danach die Datei

und Sie können die Domain auf unserem Server besuchen, indem Sie im Browser auf den Domainnamen surfen.

Weitere Informationen finden Sie im Bild unten.

FTP-Verbindung ohne Domain-Namen

keywords: Sie möchten die Domain zu My Hosting Partner umziehen, aber Sie möchten den DNS erst dann umstellen, wenn Sie sicher sind, dass die Website läuft.
ftp-Verbindung alter Provider ftp-Server-Verbindung alter Host. ftp-Verbindung keine Domain bei anderem Provider

FTP-Verbindung ohne Domain-Namen