Was ist das wwwroot-Verzeichnis und wie lege ich meine Dateien dort ab?

Der Ordner wwwroot befindet sich im ftp-Root. Dies ist der Ordner, in dem Ihre Dateien, die im Internet zugänglich sein müssen, abgelegt werden können.

Um Dateien ins Internet stellen zu können, müssen Sie "FTP" verwenden. Die Anmeldeinformationen für FTP finden Sie in Ihrem Control Panel. Die Zugangsdaten finden Sie auch in der Willkommens-E-Mail, die Sie nach der Bestellung Ihres Pakets erhalten haben.

Mit diesen Daten können Sie ein FTP-Programm wie z. B. FileZilla verwenden, um eine Verbindung zu Ihrem Speicherplatz herzustellen. Weitere Informationen zur Verbindung mit ftp finden Sie im folgenden Artikel:

Einrichten einer FTP-Verbindung

Innerhalb des Dateimanagers haben Sie auch die Möglichkeit, den Ordner wwwroot zu sehen, Sie melden sich über den folgenden Link in der Systemsteuerungan .
Die Informationen, die Sie hier benötigen, werden Ihnen beim Anlegen Ihrer Produkte übermittelt. Diese Mail hat die Überschrift: New Account Information Hier
finden Sie auch die FTP-Daten, die Sie mit dem Programm FileZilla nutzen können. Nach der Anmeldung in der Systemsteuerung wählen Sie den Dateimanager:

Was ist das wwwroot-Verzeichnis und wie lege ich meine Dateien dort ab?

Dann den entsprechenden Domainnamen.

Was ist das wwwroot-Verzeichnis und wie lege ich meine Dateien dort ab?

Hier sehen Sie eine Übersicht über die Ordnerstruktur. Daten und Protokolle erfordern keine weitere Aktion, Protokolle sind, wie der Name schon sagt, die Protokolle. Data wird zum Speichern der Datenbankdateien verwendet. Auch Backups können hier abgelegt werden.
Wählen Sie den Ordner wwwroot.

Was ist das wwwroot-Verzeichnis und wie lege ich meine Dateien dort ab?

Sie befinden sich nun im richtigen Ordner, hier können Sie Ihre Website-Dateien hochladen. Stellen Sie sicher, dass Sie eine web.config-Datei darin belassen. Dies ist wichtig für die Zugänglichkeit der Seite.

Was ist das wwwroot-Verzeichnis und wie lege ich meine Dateien dort ab?

Wenn Sie Fragen haben, können Sie immer sehen, ob jemand im Online-Chat ist.
Oder Sie können im Kundenpanel ein Ticket dafür erstellen.

stichwörter: wwwroot wie bekomme ich meine dateien dort hochgeladen zur website falsch hochgeladen

Was ist das wwwroot-Verzeichnis und wie lege ich meine Dateien dort ab?

Was ist das wwwroot-Verzeichnis und wie lege ich meine Dateien dort ab?