Ich habe ein Gesamtpaket erworben. Was sind die ersten Schritte?

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben ein Gesamtpaket erworben. Sie werden eine Reihe von E-Mails an die E-Mail-Adresse erhalten, mit der Sie sich registriert haben. Die wichtigsten sind die, die die Daten des Kundenpanels und des Control Panels enthalten.

Im Kundenbereich können Sie Ihre Rechnungen einsehen, bezahlen, Ihre Daten ändern und auch Tickets erstellen. Das Erstellen eines Tickets ist kostenlos. Sie können dieses Ticket verwenden, wenn der Chat offline ist oder wenn die Frage zu komplex ist, um sie zu beantworten. Achtung! Mails werden vom Helpdesk nicht beantwortet. Dies kann nicht nachverfolgt und kontrolliert werden.

Beim Chat haben wir zwei Formen.
Wir sind online - stellen Sie Ihre Frage.
Hier bekommen Sie einen Kollegen in den Chat, der Ihnen bei einigen Fragen schnell weiterhelfen kann.

Fragen Sie Lex.
Sie werden mit dem virtuellen Assistenten verbunden.

Ich habe ein Gesamtpaket erworben. Was sind die ersten Schritte? Ich habe ein Gesamtpaket erworben. Was sind die ersten Schritte?

Zusätzlich zu den Daten aus dem Kundenpanel haben Sie auch Daten aus dem Control Panel erhalten. Dies sind separate Anmeldedaten. In der Systemsteuerung können Sie die technischen Belange Ihres Spaces/Hostings einstellen. Sie können z. B. den Domainnamen verknüpfen, E-Mail-Adressen anlegen und/oder ein ftp-Konto zum Hochladen Ihrer Website einrichten.

Fast alle Antworten auf die von Ihnen gestellten Fragen finden Sie auf der FAQ-Seite auf unserer Website.

Ich habe ein Gesamtpaket erworben. Was sind die ersten Schritte?

Um Ihnen den Einstieg zu erleichtern, haben wir die folgenden "Schritte" bereits zusammengestellt.

1. Sie wollen zunächst per Mail erreichbar sein. Um Mailadressen zu erstellen, lesen Sie bitte diesen Artikel: Wie erstelle ich eine E-Mail-Adresse?

2. Nachdem Sie eine E-Mail-Adresse erstellt haben, möchten Sie diese vielleicht in Ihrem Mail-Client einrichten. Inzwischen gibt es mehrere Mail-Clients, von denen die meisten in den häufig gestellten Fragen beschrieben sind.
Ein Beispiel für eine der meistgenutzten Anwendungen ist Microsoft Outlook. Für andere Mail-Clients können Sie eine Suche in den häufig gestellten Fragen durchführen. Neben Ihrem Mail-Client können Sie Ihre Mails auch über das Webmail abrufen.

Wenn Sie die Mailadressen erstellt haben und sie funktionieren, können Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren. Wenn Sie eine Website erstellt haben, können Sie diese mit einem ftp-Client hochladen. Hierfür benötigen Sie ein ftp-Konto.
Wie Sie ein ftp-Konto anlegen, erfahren Sie hier. Wie Sie dann mit einem ftp-Client Ihre Dateien auf unseren Server hochladen, erfahren Sie hier.
Wenn Sie Ihre Website in einem CMS wie Joomla oder WordPress erstellt haben, kann es ein Tipp sein, zunächst eine nackte Version über das Control Panel mit dem Web Application Installer zu installieren und dann die Dateien hochzuladen.
Siehe zum Beispiel diesen Artikel, wie Sie Joomla mit dem Application Installer installieren können. Wenn Sie den Sitebuilder verwenden möchten, benötigen Sie keinen ftp-Account. Folgen Sie diesem Link und loggen Sie sich mit Ihren Control Panel-Informationen in den Sitebuilder ein. Folgen Sie dann den dortigen Schritten.

4. Viele Kunden, die ihre Website hochgeladen haben, sehen immer noch die Seite von MijnHostingPartner.nl. Sie können dies entfernen, indem Sie die Dateidefault.htm aus dem wwwroot entfernen. Wenn dies geschehen ist, sehen Sie Ihre hochgeladeneWebsite direkt nach dem Aktualisieren der Seite.Wir machen auch tägliche Backups, aberals Kunde sind Sie letztendlich für Ihre eigenen Daten verantwortlich,also vergessen Sie nicht, Ihre Website und Datenbanken regelmäßig zu sichern. Wie Sie dies tun können, finden Sie in unserer Wissensdatenbank.

5. Wie bereits erwähnt, werden die meisten Fragen in den häufig gestellten Fragen beantwortet. Einen direkten Link zu den FAQ finden Sie hier.

Wenn Sie aus irgendeinem Grund nicht in der Lage sind, Ihre Frage zu beantworten, können Sie jederzeit den Online-Chat auf unserer Website nutzen. An Wochentagen sind sie während der Bürozeiten fast immer anwesend, um Ihre Fragen zu beantworten. Wenn sie offline sind oder die Frage zu komplex für den Chat ist, bitten wir Sie, über Ihr Konto im Kundenpanel ein Ticket zu erstellen. Einen direkten Link zum Erstellen von Tickets finden Sie hier.

MijnHostingPartner.nl

Ich habe ein Gesamtpaket erworben. Was sind die ersten Schritte?