Wie erstelle ich eine E-Mail Adresse?

Das Erstellen eines E-Mail-Kontos ist einfach und schnell bei MijnHostingPartner.nl. Es ist oft der erste Schritt, der gemacht wird. Lassen Sie uns also mit den Grundlagen beginnen.

Um ein E-Mail-Konto zu erstellen, melden Sie sich im Kundenbereich an. Dann gehen Sie zum Dashboard und wählen Meine Produkte.

Wie erstelle ich eine E-Mail Adresse?

Dann gehen Sie zu dem Paket, für das Sie ein E-Mail-Konto erstellen möchten, hier können Sie klicken. Ein E-Mail-Konto kann bei allen Paketen mit Ausnahme des Domain-Pakets eingerichtet werden. Wünschen Sie mehr Funktionalität als diese kann bestellt werden.

Wie erstelle ich eine E-Mail Adresse?

Wählen Sie die Registerkarte E-Mail-Konten, um ein neues E-Mail-Konto anzulegen.

Wie erstelle ich eine E-Mail Adresse?

Wählen Sie erneut den Domainnamen aus, wenn Sie mehrere Domains im Paket haben, sehen Sie das hier, um eine Auswahl zu treffen.

Wie erstelle ich eine E-Mail Adresse?

Und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Konto hinzufügen, um ein E-Mail-Konto hinzuzufügen.

Wie erstelle ich eine E-Mail Adresse?

Die E-Mail-Adresse ist völlig frei wählbar. Achten Sie nur darauf, dass Sie das @-Zeichen und den Domainnamen nicht erneut eingeben. Das ist nicht notwendig. Nur was vor der Blende kommt, soll ausgefüllt werden.

Außerdem haben Sie die Möglichkeit, das Passwort zu erstellen, immer ein starkes Passwort zu erstellen und den Generator für ein schwieriges Passwort zu verwenden.

Auch die Größe des Posteingangs können Sie frei wählen. Das Einzellimit ist das Paketlimit für alle Ihre Dienste. Es liegt an Ihnen, unter diesem Grenzwert zu bleiben. Wenn Sie darüber hinausgehen, können zusätzliche Kosten anfallen.

Wie erstelle ich eine E-Mail Adresse?

Ist Domain-Admin gibt Ihnen mehr Möglichkeiten, das E-Mail-Konto zu verwalten, dies ist nützlich, wenn Sie z. B. ein E-Mail-Konto für einen Mitarbeiter erstellen. Um sich selbst zum Administrator zu machen.

Andere Einstellungen sind Standard.

Wie erstelle ich eine E-Mail Adresse?

Speichern Sie es mit dem Speichern-Symbol, und danach können Sie sich direkt in unser Webmail einloggen und es natürlich in einer Anwendung Ihrer Wahl weiterverwenden. Schauen Sie in unserer Wissensdatenbank nach, wie das funktioniert.

Schritt 1: Anmeldung am Bedienfeld

Gehen Sie auf Mail --> Klicken Sie auf Konten

Schritt 2. Klicken Sie auf Mailkonto erstellen

Schritt 3. Geben Sie die folgenden Daten ein:

1. Der Name der E-Mail Adresse. Also zum Beispiel Info

2. Wählen Sie die richtige Domain über das Pulldown-Menü aus

3. Geben Sie zweimal das gleiche sichere Passwort ein

4. Geben Sie die Größe der Mailbox ein. z. B. 1000

Schritt 4. Klicken Sie auf Speichern (unten auf der Seite)

Wie lege ich ein sicheres Passwort fest? Was ist ein gutes Passwort?

Stichwörter: eine Mailadresse erstellen ein Mailkonto erstellen eine Mailadresse erstellen