Wo kann ich meine DNS-Einträge verwalten? (Bedienfeld)

Wenn Sie die DNS-Einträge Ihrer Domain ändern möchten, müssen Sie sich zunächst im Control Panel anmelden.

1) Klicken Sie auf Domains

Wo kann ich meine DNS-Einträge verwalten? (Bedienfeld)

2) Wenn Sie dies getan haben, klicken Sie auf die Domain, deren Datensätze Sie ändern möchten.

Wo kann ich meine DNS-Einträge verwalten? (Bedienfeld)

3 ) Klicken Sie auf DNS-Zoneneinträge bearbeiten.

Wo kann ich meine DNS-Einträge verwalten? (Bedienfeld)
4) Hier sehen Sie die DNS-Einträge. Wenn Sie diese Datensätze ändern möchten, können Sie auf den Bleistift klicken.

Wo kann ich meine DNS-Einträge verwalten? (Bedienfeld)
Wenn Sie die DNS-Einträge Ihrer Domain ändern möchten, müssen Sie sich zunächst in das Kontrollpanel einloggen.
1) Klicken Sie auf Domains
2) Wenn Sie dies getan haben, klicken Sie auf die Domäne, deren Einträge Sie ändern möchten.
3 ) Klicken Sie dann auf DNS-Zoneneinträge bearbeiten
4) Hier sehen Sie die DNS-Einträge. Wenn Sie diese Datensätze ändern möchten, können Sie auf den Bleistift klicken.