Was sind meine DNS-Einträge?

Als Kunde von MijnHostingPartner.nl können Sie Ihre DNS-Einträge ganz einfach finden, indem Sie sich in Ihr Controlpanel einloggen und zu DOMAINS gehen.
Klicken Sie auf den betreffenden Domainnamen -> klicken Sie auf "DNS-Zoneneinträge bearbeiten".

Was sind meine DNS-Einträge?

Klicken Sie dann auf die gewünschte Domain.

Was sind meine DNS-Einträge?

Klicken Sie dann auf DNS-Zoneneinträge bearbeiten.

Was sind meine DNS-Einträge?

Hier werden alle DNS-Einträge aufgelistet und Sie finden nützliche Informationen für Ihren Account.

Der A-Record ist die IP-Adresse, auf die die Domain verlinkt ist.
Als nächstes werden die Nameserver angezeigt, dies ist nicht im Control Panel editierbar, sondern im Kundenpanel (Typ NS)
Dann die MX-Records. Diese haben mit dem Mailserver zu tun. Also, woran es angeschlossen ist.
Mail und Mail2 ist die IP-Adresse, auf die die MX-Einträge zeigenPop
ist der Mail-EmpfangsserverStats
ist die IP-Adresse, die mit den Website-Statistiken verknüpft ist

.

Als Kunde von MijnHostingPartner.nl können Sie Ihre DNS-Einträge leicht finden, indem Sie sich in Ihr Controlpanel einloggen und zu DOMAINS gehen. Klicken Sie auf den betreffenden Domainnamen -> klicken Sie auf "DNS-Zoneneinträge bearbeiten".

Klicken Sie dann auf den gewünschten Bereich.

Klicken Sie dann auf DNS-Zoneneinträge bearbeiten.

Alle DNS-Einträge sind hier aufgelistet und enthalten nützliche Informationen für Ihr Konto. Der A-Eintrag ist die IP-Adresse, mit der die Domäne verknüpft ist, dann werden die Nameserver angegeben, die nicht im Kontrollpanel, sondern im Kundenpanel einstellbar sind (Typ NS), dann kommen die MX-Einträge. Diese haben mit dem Mailserver zu tun. Mail und Mail2 ist die IP-Adresse, auf die sich die MX-Einträge beziehenPop ist der Mail-EmpfangsserverStats ist die IP-Adresse, die mit den Website-Statistiken verknüpft ist.