Ich erhalte jeden Tag DMARC-Benachrichtigungen von Google

Wenn DKIM aktiviert ist, können Sie DMARC-Nachrichten von Google in Ihrer Mailbox erhalten. Sie können dies deaktivieren, indem Sie den DMARC-Eintrag ändern. Dazu müssen Sie sich zunächst in der Systemsteuerung anmelden.

1) Klicken Sie auf Domains

Ich erhalte jeden Tag DMARC-Benachrichtigungen von Google

2 ) Klicken Sie auf die Domain, in der die Google-Meldungen eingehen.

Ich erhalte jeden Tag DMARC-Benachrichtigungen von Google

3 ) Klicken Sie auf DNS-Zoneneinträge bearbeiten.

Ich erhalte jeden Tag DMARC-Benachrichtigungen von Google

4 ) Suchen Sie Ihren DMARC-Datensatz und klicken Sie auf den Bleistift.

Ich erhalte jeden Tag DMARC-Benachrichtigungen von Google

5 ) Einstellen des Datensatzes

Sie werden sehen, dass der DMARC-Eintrag wie folgt aussieht: "v=DMARC1;p=quarantine;rua=mailto:voorbeeld@mail.nl"

Sie können rua=mailto:voorbeeld@mail.nl aus Ihrem DMARC-Eintrag entfernen. Danach sieht Ihr Datensatz wie folgt aus.

Ich erhalte jeden Tag DMARC-Benachrichtigungen von Google

6) Klicken Sie dann auf "Speichern". Danach kann es bis zu 24 Stunden dauern, bis es vollständig aktiv ist.

Danach sollten die Nachrichten von Google nicht mehr in Ihrem Posteingang erscheinen.
Wenn DKIM aktiviert ist, ist es möglich, dass jede DMARC-Nachricht von Google in Ihrem Postfach erscheint. Sie können dies deaktivieren, indem Sie den DMARC-Eintrag anpassen. Dazu müssen Sie sich zunächst in der Systemsteuerung anmelden.
1) Klicken Sie auf Domains
2 ) Klicken Sie auf den Bereich, in dem die Google-Nachrichten eingehen.
3 ) Klicken Sie auf DNS-Zoneneinträge bearbeiten.
4 ) Suchen Sie Ihren DMARC-Eintrag und klicken Sie auf den Bleistift.
5 ) Einstellen der Aufzeichnung
Sie werden sehen, dass der DMARC-Eintrag etwa so aussieht: "v=DMARC1;p=quarantine;rua=mailto:voorbeeld@mail.nl"
Sie können rua=mailto:voorbeeld@mail.nl aus Ihrem DMARC-Eintrag entfernen. Danach sieht Ihr Eintrag wie folgt aus.
6) Klicken Sie dann auf "Speichern". Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis diese Funktion vollständig aktiviert ist.
Danach sollten die Benachrichtigungen von Google nicht mehr in Ihrem Posteingang erscheinen.