Wie kann ich meinen DNS zurücksetzen?

Um Ihren DNS zurückzusetzen, gehen Sie zu Ihrer Systemsteuerung und melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten an.
Dann können Sie auf "Domains" gehen.

Wie kann ich meinen DNS zurücksetzen?

Wenn Sie darauf geklickt haben, sehen Sie Ihre Domainnamen, wählen Sie die Domain aus, bei der Sie das DNS zurücksetzen möchten.

Wie kann ich meinen DNS zurücksetzen?

Sie können dann auf "DNS deaktivieren" klicken, dies entfernt die vorhandenen DNS-Einträge. Wenn Sie diese später wiederherstellen oder eine Kopie der Einstellungen erstellen möchten, können Sie unter DNS-Zoneneinstellungen bearbeiten einen Screenshot der aktuellen Einträge machen.
Dann können Sie die Einstellungen wiederherstellen.

Wie kann ich meinen DNS zurücksetzen?

Nachdem Sie die Schaltfläche "Disable DNS" gedrückt haben, können Sie die Schaltfläche "Enable DNS" drücken, wodurch die DNS-Einstellungen auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt werden.

Wie kann ich meinen DNS zurücksetzen?

Nachdem Sie die oben genannten Schritte ausgeführt haben, wird Ihr DNS zurückgesetzt.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie immer sehen, ob jemand im Online-Chat ist.
Oder Sie können ein Ticket im Kundenbereich erstellen.

Stichwörter: Domain DNS dns reset refresh

Um Ihren DNS zurückzusetzen, melden Sie sich in der Systemsteuerung mit Ihren Anmeldedaten an und gehen dann zu "Domains".Wenn Sie darauf geklickt haben, sehen Sie Ihre Domänennamen, wählen Sie die Domäne aus, deren DNS Sie zurücksetzen möchten.Sie können dann auf "DNS deaktivieren" klicken, wodurch die vorhandenen DNS-Einträge entfernt werden. Wenn Sie die Einträge wiederherstellen oder eine Kopie der Einstellungen erstellen möchten, können Sie unter DNS-Zoneneinstellungen bearbeiten einen Screenshot der aktuellen Einträge erstellen.Dann können Sie sie wiederherstellen.Nachdem Sie auf "Disable DNS" gedrückt haben, können Sie auf "Enable DNS" drücken, dann werden die DNS-Einstellungen auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt.Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie jederzeit einen Blick auf den Online-Chat werfen oder ein Ticket im Kundenpanel erstellen.Stichworte: Domain domain DNS dns reset refresh