Domainumleitung über DNS

Um Ihre Domain durch eine DNS-Änderung umzuleiten, sind die folgenden Schritte erforderlich.
Sie müssen sich in das Control Panel von myhostingpartner einloggen, control.myhostingpartner.nl.Dort
können Sie
auch
die notwendigen Informationen über die Domain, auf die Sie umleiten möchten, anfordern. Diese Daten bestehen aus Folgendem:
Ein Datensatz/eine IP-Adresse, an den/die diese Domain umgeleitet werden soll.

1) Gehen Sie dann auf "Domains"

Domainumleitung über DNS

2) Wählen Sie die Domain aus, auf die Sie umleiten möchten.

Domainumleitung über DNS

3 ) Klicken Sie dann auf

DNS-Zoneneinträge bearbeiten

Domainumleitung über DNS

4) Hier gelangen Sie zu dem Bildschirm, in dem die Änderungen vorgenommen werden müssen,

Domainumleitung über DNS

Sie wählen nun die Datensätze aus, die Sie ändern möchten, dies sind in den meisten Fällen alle A-Datensätze, also der leere A-Datensatz / ftp / stats / www.

Um diese zu bearbeiten, drücken Sie den Stift auf dem entsprechenden Datensatz.
Diese Daten benötigen Sie, damit die andere Partei zu haben, denken Sie daran

dies zuerst, um eine Sicherung zu erstellen

. Sie können dies tun, indem Sie einen Screenshot Ihres Domainnamens wie oben gezeigt erstellen.

Das Erstellen eines Screenshots kann in Windows-Umgebungen mit mehreren Optionen durchgeführt werden, im Startmenü können Sie snip eingeben. Dann erscheint das Schnipselwerkzeug. Sie können auch die Schaltfläche Bildschirm drucken auf der Tastatur verwenden, um einen Screenshot zu erstellen.

5) Ein Beispiel, wie dies geändert werden kann, ist unten dargestellt, dies betrifft den leeren A-Datensatz:

Domainumleitung über DNS

1. Dies ist das Feld, in dem Sie die neue IP-Adresse eingeben.
  2. Nach diesem

Sobald die Änderungen vorgenommen wurden, kann es für einen .nl-Domainnamen 3 ~ 6 Stunden dauern. Bei .com und anderen Domainnamen kann es 24 ~ 48 Stunden dauern, bis die DNS-Aktualisierung erfolgt ist.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie den Online-Chat nutzen oder ein Ticket erstellen.

Um Ihre Domain durch eine DNS-Änderung umzuleiten, sind folgende Schritte notwendig: Sie müssen sich in das Control Panel von myhostingpartner, control.myhostingpartner.nl, einloggen.Diese Daten umfassen Folgendes: Ein Datensatz/eine IP-Adresse, an die Sie diese Domäne weiterleiten möchten. 1) Gehen Sie dann zu "Domains" 2) Wählen Sie die Domain aus, auf die Sie verweisen möchten.3 ) Klicken Sie dann auf

DNS-Zoneneinträge bearbeiten

4 ) Hier kommen Sie zu dem Bildschirm, auf dem die Änderungen vorgenommen werden sollen, wählen Sie die Datensätze aus, die Sie ändern möchten, dies sind in den meisten Fällen alle A-Datensätze, also der leere A-Datensatz / ftp / stats / www.

Um diese zu bearbeiten, drücken Sie den Bleistift auf dem entsprechenden Datensatz. Diese Daten müssen Sie der anderen Partei zur Verfügung stellen, denken Sie daran, zuerst ein Backup davon zu machen.

machen Sie zuerst ein Backup davon

. Sie können dies tun, indem Sie einen Screenshot wie oben gezeigt erstellen. Die Erstellung eines Screenshots kann in Windows-Umgebungen mit verschiedenen Optionen erfolgen, im Startmenü können Sie snip eingeben. Daraufhin wird das Beschneidungswerkzeug angezeigt. Sie können auch die Schaltfläche Bildschirm drucken auf der Tastatur verwenden, um ein Bildschirmfoto zu erstellen.

5) Ein Beispiel, wie dies geändert werden kann, sehen Sie unten, dies betrifft den leeren A-Eintrag:

1. In dieses Feld können Sie die neue IP-Adresse eingeben.
  2. Nach diesem

Sobald die Änderungen vorgenommen werden, kann es 3 ~ 6 Stunden dauern, bevor dies für einen .nl-Domainnamen realisiert wird. .com und andere Domainnamen können 24 ~ 48 Stunden dauern, bevor die DNS-Aktualisierung gekommen ist. Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie sehen, ob der Online-Chat verfügbar ist oder Sie können ein Ticket erstellen.