Wie kann ich eine Bestellung aufgeben, wenn ich bereits Kunde bin?

Wie kann ich eine Bestellung aufgeben, wenn ich bereits Kunde bin?

Dieser Artikel erklärt, wie ein bestehender Kunde zusätzliche Produkte und Domains bestellen kann.
In diesem Beispiel bestellen wir ein Gesamtpaket inklusive eines Domainnamens. Der erste Schritt ist die Anmeldung im Kundenpanel über den folgenden Link.
Nachdem Sie sich eingeloggt haben, können Sie auf die Startseite gehen. Sobald Sie dort sind, können Sie aus den Produkten wählen, die wir anbieten. Für die Spezifikationen der verschiedenen Pakete können Sie hier nachsehen.

Wenn Sie eine Domain nur zu einem bestehenden Paket hinzufügen möchten:
- Gehen Sie durch den Bestellvorgang für das Paket "Nur Domain". In den Kommentaren der Bestellung können Sie folgendes platzieren:
"Bitte unter bestehendes Paket (Name Paket) platzieren
.

Wie kann ich eine Bestellung aufgeben, wenn ich bereits Kunde bin?

Wenn Sie eine Auswahl getroffen haben, können Sie auf Bestellen drücken.

Dann können Sie im nächsten Bildschirm:

Wie kann ich eine Bestellung aufgeben, wenn ich bereits Kunde bin?

Hier geben Sie den Domainnamen ein, den Sie registrieren möchten. Wenn Sie Ihre Domain zu uns übertragen möchten, aktivieren Sie die Checkbox "Ich möchte meine Domain zu MijnHostingPartner übertragen".
Nachdem der Name eingegeben wurde, können Sie zum nächsten Bildschirm wechseln. Hier haben Sie die Möglichkeit zu wählen, welchen Zahlungszyklus Sie verwenden möchten.
Standardmäßig ist dies jährlich. Sie können zum nächsten Bildschirm wechseln.

Wie kann ich eine Bestellung aufgeben, wenn ich bereits Kunde bin?

Im nächsten Bildschirm sehen Sie die zusätzlichen Optionen, die mit dem Paket bestellt werden können, zum Beispiel ein SSL-Zertifikat.
Sie können dies lesen und am unteren Rand des Bildschirms können Sie zum nächsten Bildschirm wechseln.

Wie kann ich eine Bestellung aufgeben, wenn ich bereits Kunde bin?

Hier sehen Sie die Kosten aufaddiert. Sie können wählen, ob Sie sofort bezahlen oder mehrere Pakete bestellen möchten. Danach werden Ihre Daten automatisch ausgefüllt, Sie gelangen direkt zur Rechnung.

Wie kann ich eine Bestellung aufgeben, wenn ich bereits Kunde bin?

Sobald die Rechnung bezahlt ist, wird die Bestellung bearbeitet, danach ist Ihr Paket im Control Panel sichtbar und Sie können damit arbeiten.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie jederzeit prüfen, ob jemand im Online-Chat anwesend ist.