Wie kann ich mein Passwort für das Kundenpanel zurücksetzen?

Wenn Sie diese Schritte befolgen, können Sie das Passwort Ihres Kundenbereichs zurücksetzen.

Gehen Sie wie folgt vor:

Sie versuchen, sich mit Ihren Daten anzumelden, aber es ist nicht möglich.
Wie kann ich mein Passwort für das Kundenpanel zurücksetzen?

Drücken Sie auf Passwort vergessen.
Wie kann ich mein Passwort für das Kundenpanel zurücksetzen?

Geben Sie im nächsten Bildschirm die E-Mail-Adresse ein, die Sie für dieses Konto verwenden. Und drücken Sie Bestätigen.

Dann erhalten Sie die folgende E-Mail:
Wie kann ich mein Passwort für das Kundenpanel zurücksetzen?

Drücken Sie den Link in der Mail, um das Passwort zurückzusetzen. Sie sehen dann den folgenden Bildschirm:
Wie kann ich mein Passwort für das Kundenpanel zurücksetzen?

Hier geben Sie ein gutes Passwort ein, um Ihr Konto wieder zu sichern/zurückzusetzen. Klicken Sie dann auf Änderungen speichern, um dies zu veranlassen.
Anschließend können Sie sich mit der Kombination aus Passwort und E-Mail-Adresse erneut anmelden. Dies kann unter folgendem Link erfolgen:

https://www.mijnhostingpartner.nl/login/keywords

lost password customer panel ww password lost