Was ist Hosting?

Hosting ist die Unterbringung Ihrer Website bei einem Webhoster. Sie mieten ein Stückchen Platz auf einem Server, auf dem Sie Platz für alle Ihre Dateien und Einstellungen haben. MijnHostingPartner.nl hostet diese Server für Sie im Serverpark in Amsterdam und sorgt dafür, dass sie so eingerichtet sind, dass Sie sofort starten können. Auf diesem Server ist bereits eine Vielzahl von Dingen für Sie installiert. Sie können also sofort mit dem Hosting Ihrer Website bei MijnHostingPartner.nl beginnen. Und Sie können ein Mail-Konto mit Ihrem eigenen Domain-Namen erstellen. Bei MijnHostingPartner.nl stehen Ihnen 25 GB Speicherplatz pro Monat mit unserem Gesamtpaket von € 2,09 ex VAT zur Verfügung. Das bedeutet, dass Sie alle Ihre E-Mails speichern können und Ihre Website genügend Platz für alle Ihre Medien und Dateien hat.
Die Standardpakete von MijnHostingPartner.nl sind alle auf Shared Hosting. Dies bedeutet, dass Sie sich einen Hosting-Server mit einer Reihe anderer Kunden teilen. Auf diese Weise können wir die Kosten für unser Hosting so niedrig halten!

Was ist Hosting?

Die Spezifikationen Ihres Hostings.

MijnHostingPartner.nl verwendet kein Bandbreitenlimit, wir schätzen den Traffic pro Kunde und Situation und sorgen dafür, dass Ihre Website immer verfügbar ist.

Nun zu den Spezifikationen unserer Pakete.
- Windows IIS-Server mit IIS 8 oder höher.
- Mindestens 16 GB RAM.
- Intel XEON CPUs -
MySQL-Datenbanken standardmäßig auf SSD-Servern für schnelle Ladezeiten.
- SSD-Hosting-Festplatten aus dem Total-SSD-Paket verfügbar - PHP 5.x bis 7.
x neueste stabile Versionen werden standardmäßig hinzugefügt.
- ASP.NET - Unbegrenzte
MySQL-Datenbanken

SSL ist eine Sicherheitsmaßnahme, die Sie für Ihre Website ergreifen können. Dies ist sehr wichtig, damit die Daten Ihrer Kunden und von Ihnen selbst sicher sind. Mit einem SSL-Zertifikat stellen Sie sicher, dass alle Anmeldedaten und Daten auf dem Weg über die Leitung verschlüsselt werden. So beugen Sie Betrug vor und geben Ihren Kunden einen vertrauenswürdigen Auftritt.

Eine Website kann auf viele verschiedene Arten erstellt werden. Ein beliebter Weg ist die Erstellung eines WordPress-Blogs oder einer WordPress-Website. WordPress kann mit wenigen Klicks installiert werden. Möchten Sie lieber mit einem CMS (Content Management System) wie Umbraco oder Drupal arbeiten? Dies kann auch einfach innerhalb der Web-App-Galerie eingerichtet werden.

Um Ihr Hosting direkt zu bestellen, können Sie einen Blick auf den folgenden Link werfen:
Gesamtpaket

SSD-Paket

WordPress-Hosting