Nameserver ändern DNS

Wenn Sie eine Domain bei MijnHostingPartner haben, das Hosting aber bei einem anderen Anbieter liegt, müssen Sie die NS-Einträge anpassen. Nachfolgend finden Sie die Standard-NS-Einträge, die von MijnHostingPartner bei der Registrierung einer Domain gesetzt werden.

ns1.myhostingpartner.nl
ns2.myhostingpartner.nl
ns3.myhostingpartner.nl
ns4.meinhostingpartner.de
Wenn dies auf einen anderen Teilnehmer geändert werden soll, können Sie dies auf folgende Weise tun.

1. Loggen Sie sich in das Kundenpanel ein.

2. Klicken Sie dann auf Domains.

Nameserver ändern DNS
3. Klicken Sie auf die Zange und dann auf Nameserver verwalten.

Nameserver ändern DNS
4. Klicken Sie auf Benutzerdefinierte Nameserver verwenden.

5. Geben Sie die gewünschten Nameserver ein und klicken Sie auf Nameserver ändern.

Nameserver ändern DNS

Sobald Sie die Nameserver ausgefüllt haben, kann es eine Weile dauern, bis die Auswirkungen sichtbar sind, bedenken Sie dies also.
Wenn Sie Fragen haben, können Sie einen unserer Chat-Mitarbeiter kontaktieren.