Umzug Ihrer Website mit unserem Relocation Service.

Dieser Artikel erklärt, wie Sie eine Website mit dem Umzugsservice von MijnHostingPartner.nl zu uns umziehen können. Wenn Sie diesen Service bestellen, übertragen unsere Mitarbeiter Ihre Website für Sie. So haben Sie keine zusätzliche Arbeit und können ohne Probleme umziehen.
Umzug Ihrer Website mit unserem Relocation Service.
Was wir von Ihnen benötigen, wenn Sie diesen Service nutzen wollen, ist ein funktionierender FTP-Account zu Ihrem aktuellen Hosting. Außerdem werden einige Datenbankinformationen benötigt. Auf diese Weise können wir uns um die Website-Dateien und die Datenbank kümmern.

Alternativ können Sie uns eine Zip-Datei mit Ihrer Datenbank und Website zur Verfügung stellen. Dies kann auf zwei Arten geschehen. Sie können uns ein Ticket mit einem Link senden, über den Sie die Datei herunterladen können. Oder Sie senden es uns per Mail an: info@mijnpartnergroep.nl

Wie lange wird der Umzug meiner Website dauern?
Wenn wir die notwendigen Informationen von Ihnen erhalten haben, kann der Umzug noch am selben Tag abgeschlossen werden. Sollte dies wider Erwarten länger dauern, werden wir dies immer in einem Ticket melden.

Was wir bewegen:

- Ihre Website-Dateien.
- Beliebige Datenbanken.
- Zugehörige Datenbankbenutzer werden bei uns angelegt.

Was wir nicht verschieben:

- E-Mail-Adressen werden nicht verschoben, dies kann jedoch erstellt werden, wenn Sie dies als Anfrage hinzufügen.
- E-Mail-Nachrichten/Postfächer werden nie verschoben! Erstellen Sie daher immer zuerst eine lokale Sicherung.

Sobald wir eine Rückmeldung erhalten haben, wann die Dateien fertig sind, kann die Domain umgezogen werden. Das bedeutet, dass auch die Nameserver (NS-Records) umgestellt werden und die Domain komplett auf unsere Server übertragen wird. Dies geschieht dann, wenn es für Sie günstig ist.

Wenn die Arbeit erledigt ist, können Sie Ihre Seite wieder nutzen, allerdings auf unseren Servern!

Wenn Sie weitere Fragen zu unserem Relocation-Service haben, wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter im Chat.