Wie kann ich einen E-Mail-Alias erstellen?

Ein E-Mail-Alias kann in der Systemsteuerung erstellt werden, nach der Anmeldung sehen Sie den folgenden Bildschirm:

Wie kann ich einen E-Mail-Alias erstellen?

Wählen Sie Ihre Mail-Aliase aus.

Wie kann ich einen E-Mail-Alias erstellen?

Klicken Sie dann auf Hinzufügen.

Wie kann ich einen E-Mail-Alias erstellen?

Alle Nachrichten, die bei mederwerker@mijntestpartner.nl ankommen, kommen nun bei send@mijntestpartner.nl an und umgekehrt.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie immer sehen, ob jemand im Online-Chat ist.
Oder Sie können ein Ticket im Kundenbereich erstellen.

Wählen Sie Ihre Mail-Aliase.

Klicken Sie dann auf Hinzufügen.

Alle Nachrichten, die beimederwerker@mijntestpartner.nl eingehen, werden nun beisend@mijntestpartner.nl ankommen und umgekehrt.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie immer sehen, ob jemand im Online-Chat ist, oder Sie können im Kundenbereich ein Ticket dafür erstellen.