Wie bestelle ich ein Add-on?

Wenn Sie ein Hosting-Angebot nutzen, sollten Sie beispielsweise ein SSL-Zertifikat verwenden. Sie können ein Zertifikat über ein Add-on erwerben. Wie Sie dieses Add-on bestellen können, erfahren Sie in diesem Artikel.

1. Dazu müssen Sie zunächst im Kundenpanel eingeloggt sein. Klicken Sie dann auf Meine Produkte.

Wie bestelle ich ein Add-on?

2. Klicken Sie hier auf das Produkt, für das Sie ein Add-on bestellen möchten, indem Sie auf die Schaltfläche Ansicht klicken.
Wie bestelle ich ein Add-on?

3. Klicken Sie dann auf die Überschrift Add-ons und wählen Sie das gewünschte Add-on aus.

Wie bestelle ich ein Add-on?
4. Hier wählen Sie die gewünschte Domain aus und drücken dann auf bestellen, Sie können dann dem Bestellvorgang folgen, Sie erhalten dann eine Rechnung.