Hosted Exchange auf dem iPhone einrichten

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Ihr gehostetes Exchange-Konto auf einem iPhone oder iPad einzurichten:

1. Gehen Sie auf dem Hauptbildschirm Ihres iPhones/iPads zu "Einstellungen".

Hosted Exchange auf dem iPhone einrichten

2. Tippen Sie dann auf "Mail, Kontakte, Kalender".

Hosted Exchange auf dem iPhone einrichten

3. Tippen Sie im nächsten Bildschirm auf "Neues Konto".

Hosted Exchange auf dem iPhone einrichten

4. In diesem Bildschirm wählen Sie "Austausch".

Hosted Exchange auf dem iPhone einrichten

5. In diesem Bildschirm müssen Sie die Details des E-Mail-Kontos eingeben:
1. die E-Mail-Adresse
2

.

Wenn Sie alle Angaben gemacht haben, tippen Sie auf die Schaltfläche "Weiter" oben rechts auf dem Bildschirm.

Hosted Exchange auf dem iPhone einrichten

6. Es erscheint eine Meldung über die Server-Identität, die nicht verifiziert werden kann, klicken Sie auf Weiter.

Hosted Exchange auf dem iPhone einrichten

7. Bei Server geben Sie owa.zeptor.eu und bei Benutzername Ihre Email-Adresse ein. Klicken Sie auf Erledigt.

Hosted Exchange auf dem iPhone einrichten

8. Ihr Konto ist nun erfolgreich erstellt. Sie können nun das Hosted Exchange-Konto auf dem Iphone verwenden.