E-Mail-Postfach vergrößern.

1. Sie melden sich am Bedienfeld an.(https://control.mijnhostingpartner.nl)

2. Gehen Sie im Menü auf Mail --> klicken Sie auf Konten. Hier werden die E-Mail-Adressen angezeigt.

E-Mail-Postfach vergrößern.

3. Klicken Sie auf die E-Mail-Adresse, deren Postfachgröße Sie ändern möchten.

E-Mail-Postfach vergrößern.

4. Stellen Sie das Mailboxgrößenlimit MB nach Ihren Wünschen ein. Klicken Sie dann unten auf der Seite auf Speichern.

E-Mail-Postfach vergrößern.

Wenn Sie Fragen haben, was mein Limit ist, lesen Sie bitte unseren Artikel: Artikelgrößenbegrenzung

Vergrößern Sie das E-Mail-Postfach.1. Sie melden sich am Kontrollpanel an.(https://control.mijnhostingpartner.nl)2. Gehen Sie im Menü auf Mail --> klicken Sie auf Konten. Hier werden die E-Mail-Adressen angezeigt.3. Klicken Sie auf die E-Mail-Adresse, für die Sie die Postfachgröße ändern möchten.4. Passen Sie die Mailbox-Größenbegrenzung MB wie gewünscht an. Klicken Sie dann unten auf der Seite auf Speichern. Wenn Sie Fragen dazu haben, was mein Limit ist, lesen Sie bitte unseren Artikel: Artikelgrößenbegrenzung