Wie installiere ich Teamviewer?

Wenn Sie eine Fernwartungssitzung nutzen möchten, müssen Sie Teamviewer installiert haben. Achtung! Sie müssen teamviewer vor dem geplanten Zeitpunkt der Fernsitzung installieren, wenn Sie teamviewer während der Fernsitzung installieren müssen, werden die Kosten in Rechnung gestellt.

Gehen Sie zunächst auf teamviewer.com und drücken Sie den kostenlosen Download-Button.

Wie installiere ich Teamviewer?

Speichern Sie die Datei im gewünschten Ordner.

Wie installiere ich Teamviewer?

Anschließend können Sie Teamviewer starten, dies ist Ihnen überlassen, für den Artikel verwenden wir nur run.

Wie installiere ich Teamviewer?

Wenn die Installation abgeschlossen ist, müssen Sie uns Ihre Teamviewer-ID und Ihr Passwort mitteilen. Der Support-Mitarbeiter übernimmt dann Ihren Bildschirm.