Welche Arten von Wiederverkäuferprogrammen gibt es?

Wir haben zwei Arten von Programmen

1. Das Affiliate-Reseller-Programm, das mit einer Art Bonus-/Sparsystem arbeitet
  2. Das 'normale' Reseller-Programm, das wir in zwei Versionen aufgeteilt haben.
    • Sie zahlen einen Festpreis pro Monat und "kaufen" dafür Speicherplatz, eine unbegrenzte Anzahl von E-Mail-Adressen und unbegrenzten Datenverkehr, den Sie selbst verwalten, oder
    • Sie erhalten einen festen prozentualen Rabatt auf die Webhosting-Pakete und die Pakete sind so, wie sie hier auf der Seite angeboten werden.