Schritt 2 - Erstellen eines Hosting-Plans

Nachdem Sie einen Client erstellt haben, möchten Sie natürlich auch einen Hosting-Plan erstellen. Sie können Hosting-Pläne erstellen und diese an Ihre Wünsche anpassen.
Wir haben es für den durchschnittlichen Kunden übersichtlich in 5 Pakete unterteilt. Je nach ihren Wünschen können wir ihnen diesen Weg anbieten.

Schritt 2 - Erstellen eines Hosting-Plans

Um loszulegen, gehen Sie zunächst in das Kontomenü im linken Menü des Control Panels. Gehen Sie dann auf den Reiter "Hosting-Pläne". Nachdem Sie diese Registerkarte ausgewählt haben, gehen Sie auf Hosting-Plan erstellen, um diesen zu erstellen.

Schritt 2 - Erstellen eines Hosting-Plans

Danach erhalten Sie die Möglichkeit, einen Namen für den Plan zu wählen. Geben Sie ihm einen logischen Namen.
Wählen Sie Ihr Reseller-Paket in der Dropdown-Liste aus. Hier haben wir das Standard-Reseller-Paket von 100 GB als Beispiel.

Im Feld darunter sehen Sie eine Reihe von lila Optionen. Dies ist ein wichtiger Schritt, den Sie nicht überstürzen sollten. Nehmen Sie sich Zeit und überlegen Sie, welche Pakete Sie wünschen.
Es ist wichtig, die einzelnen Punkte sorgfältig zu prüfen und die anderen Ressourcen in der Wissensbasis durchzulesen, was was ist.

Achtung! Achtung!
DNS immer geprüft.

Schritt 2 - Erstellen eines Hosting-Plans

In den anderen Einstellungen können Sie die gewünschte Auswahl treffen.

Schritt 2 - Erstellen eines Hosting-Plans

Die Anzahl der Statistikseiten, die erstellt werden können. Dies ist smartertools, hat nichts mit anderen Analyseoptionen zu tun.

Schritt 2 - Erstellen eines Hosting-Plans

Der größte Teil, auf den Sie stoßen werden, sind Websites. Hier sind die meisten Optionen, auf die Sie achten sollten.

Schritt 2 - Erstellen eines Hosting-Plans

Den MySQL-Datenbanken, die für fast jede Website notwendig sind, ist hier keine Grenze gesetzt.

Schritt 2 - Erstellen eines Hosting-Plans