Allgemeine Informationen - Wiederverkäufer

Dieser Artikel erklärt die Schritte, die erforderlich sind, um bei uns Reseller zu werden und was von Ihnen erwartet wird, sobald Sie ein Reseller-Paket erworben haben.

Zunächst einmal, was bekommen Sie mit dem Reseller-Account?
Sie erhalten Ihr eigenes Control Panel sowie Ihr eigenes Webmail. In diesem Panel können Sie Ihre eigenen Clients verwalten und nach Belieben konfigurieren. Auf diese Weise können Sie Ihre Kunden unter Ihr eigenes System bringen und die Größe der Pakete und zusätzliche Optionen für einen Account bestimmen.

Sobald die Bestellung erfolgt ist, erhalten Sie eine Bestätigung. Sobald diese aktiviert und bearbeitet ist, können Sie ein Ticket mit folgendem Inhalt erstellen:
- Das Logo Ihres Unternehmens, das wir in Ihrem Control Panel im Format .png, transparent platzieren werden
- Die Domain, mit der das Control Panel und Webmail verlinkt werden sollen. (Domainname muss bestellt werden)

Wenn die Arbeiten abgeschlossen sind, erhalten Sie ein Update auf dem Ticket mit Ihren Reseller-Paketinformationen.
Es verbleiben folgende Schritte:

- Sie erstellen ein Hosting-Angebot in Ihrem Control Panel, das Sie über die folgende URL erreichen können:
control.hierjedomein.nl
Auch die Webmail wird für Sie erstellt, diese ist erreichbar über:
webmail.hierjedomein.
nlNatürlich werden IP-Adressen angehängt, dies wird im Ticket mitgeteilt.

Sobald Sie die notwendigen Informationen erhalten haben, können Sie sich in Ihre Reseller-Umgebung einloggen und die folgenden Schritte durchführen:

1.
2. Vergessen Sie nicht, DNS in einem Hosting-Plan zu überprüfen.
3. Danach können Sie einen Client anlegen.
4. Danach können Sie den Hosting-Plan mit dem Client verknüpfen.

Als Reseller erwarten wir, dass Sie sich (einigermaßen) mit unserem System auskennen und technisch kompetent sind (Einstellen von DNS, CMS-Installationen, etc.). Sie denken also darüber nach, sich für ein Reseller-Programm zu bewerben, haben aber noch keine Erfahrung mit uns? Dann nehmen Sie zunächst ein Gesamtpaket, um zu sehen, wie wir arbeiten und wie unser Control Panel funktioniert.