Schritt 1 - Kunde anlegen

Der erste Schritt, den Sie tun müssen, wenn Sie die Control Panel-Daten von uns erhalten, ist das Anlegen eines Kunden. Danach können Sie die weiteren in dieser Kategorie beschriebenen Schritte durchführen.

Der Kunde kann dem Reseller-Account auf Ihrem Webhosting hinzugefügt werden, indem Sie auf die blaue Schaltfläche "Kunde anlegen" im Bildschirm "Kunden" auf der Homepage klicken.

Schritt 1 - Kunde anlegen

Sie gelangen zum nächsten Bildschirm. Hier fügen Sie die Daten ein, die Sie vom Kunden haben. Sie sollten keinen kurzen Namen und keine seltsamen Zeichen verwenden. Dies wird zu Problemen und Konflikten führen.

Schritt 1 - Kunde anlegen

Bitte stellen Sie sicher, dass die anderen Positionen korrekt eingegeben wurden. Die Daten aus dem Control Panel werden unmittelbar danach an den Kunden gesendet. Danach können Sie Ihre Hosting-Pakete auf folgende Weise erstellen: Hosting-Plan erstellen.

Wenn Sie nun auf Kunden gehen, sehen Sie, dass dieses Konto nun aufgeführt ist.

Schritt 1 - Kunde anlegen

Kontonummer und sekundäres E-Mail-Konto müssen nicht ausgefüllt werden, der Status ist trotzdem wählbar, wenn das Konto nicht sofort verfügbar sein soll.