Abonnement in PayPal kündigen.

Suspendierung / Widerruf des Abonnements in PayPal:
Sie müssen das Abonnement von MijnHostingPartner.nl in Ihrem PayPal-Konto selbst kündigen. MijnHostingPartner.nl zieht keine Rechnungen über PayPal ein. Wir
wissen aus Erfahrung, dass dies oft schief geht und bitten Sie daher, dieses Häkchen in Ihrem PayPal-Abo zu entfernen.

Dies kann auf folgende Weise geschehen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
2. Klicken Sie auf das Zahnrad.

Abonnement in PayPal kündigen.

3. Klicken Sie unter der Überschrift Zahlungen auf bereits genehmigte Zahlungen.

4. Dadurch gelangen Sie zu dem Bildschirm, auf dem Sie das Abonnement tatsächlich beenden können.

Abonnement in PayPal kündigen.

5. Wählen Sie das Abonnement aus, das Sie schließen möchten.
6. Klicken Sie auf Abbrechen hinter Status.

Für weitere Informationen verweisen wir Sie auf die PayPal-Website.