WordPress über FTP aktualisieren

Wenn Sie WordPress aus irgendeinem Grund nicht manuell aktualisieren können, müssen Sie dies per FTP tun. Dazu müssen Sie zunächst die WordPress-Installation herunterladen. Sie können dies auf der folgenden Seite tun: Herunterladen von WordPress.

1) Entpacken Sie die Datei.

WordPress über FTP aktualisieren

2 ) Melden Sie sich mit Ihrem FTP-Programm an und kopieren Sie die heruntergeladene WordPress-Installation über Ihre aktuelle Installation. Klicken Sie auf Überschreiben.

WordPress über FTP aktualisieren

3 ) Warten Sie, bis Ihre WordPress-Installation überschrieben ist und Sie Ihre WordPress-Installation auf die neueste Version aktualisiert haben.

WordPress über FTP aktualisieren