WordPress SMTP über Mail SMTP

Wenn Sie über WordPress bei MijnHostingPartner Mails versenden wollen, müssen Sie zunächst ein SMTP-Plugin installieren. In diesem Artikel werden wir über Post-SMTP sprechen.

1) Klicken Sie auf Plug-ins und dann auf neues Plug-in.

WordPress SMTP über Mail SMTP

2 ) Suchen Sie nach Post SMTP und klicken Sie auf installieren.

WordPress SMTP über Mail SMTP

3 ) Gehen Sie auf Ihre Plug-Ins-Seite und klicken Sie beim SMTP-Plug-In auf Konfigurieren. Klicken Sie auf Assistenten starten

WordPress SMTP über Mail SMTP

4 ) Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie in der Systemsteuerung erstellt haben. Sie können den Namen nach Belieben ausfüllen.

WordPress SMTP über Mail SMTP

5 ) Geben Sie den Ausgangsserver smtp.mijnhostingpartner.nl an.

WordPress SMTP über Mail SMTP

6 ) Wählen Sie SMTP - myhostingpartner.nl:25.

WordPress SMTP über Mail SMTP

7 ) Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort ein, das Sie in der Systemsteuerung erstellt haben.

WordPress SMTP über Mail SMTP

8 ) Sie können diesen Schritt ignorieren und auf "Weiter" klicken.

WordPress SMTP über Mail SMTP

9 ) Klicken Sie dann unten auf Fertig stellen

WordPress SMTP über Mail SMTP

10 ) Danach können Sie eine Testmail an Ihre eigene E-Mail-Adresse senden. Klicken Sie auf Testnachricht senden

WordPress SMTP über Mail SMTP

11 ) Geben Sie die Mailadresse ein, an die Sie eine Testmail senden möchten.

WordPress SMTP über Mail SMTP

12 ) Sie erhalten hierüber eine Bestätigung.

WordPress SMTP über Mail SMTP

Danach haben Sie ein SMTP-Plugin auf Ihrer Website konfiguriert, so dass Sie ein Kontaktformular verwenden können.