WordPress SMTP über Easy WP SMTP

Wenn Sie ein Kontaktformular verwenden möchten, müssen Sie ein SMTP-Plugin installieren. In diesem Artikel werden wir easy wp smtp besprechen. Stellen Sie sicher, dass Sie in Ihrer WordPress-Umgebung eingeloggt sind.

1) Klicken Sie zunächst auf Plug-ins und dann auf neues Plug-in

WordPress SMTP über Easy WP SMTP

2 ) Suchen Sie nach Easy WP SMTP und klicken Sie auf Jetzt installieren

WordPress SMTP über Easy WP SMTP

3 ) Geben Sie die richtigen Daten ein.

WordPress SMTP über Easy WP SMTP

4 ) Füllen Sie die Informationen aus, die Sie im Bedienfeld erstellt haben.

WordPress SMTP über Easy WP SMTP

5 ) Sie können eine Testmail senden.

WordPress SMTP über Easy WP SMTP

6 ) Wenn die Mail erfolgreich gesendet wurde, sehen Sie die folgende Meldung:

WordPress SMTP über Easy WP SMTP