Installieren von WordPress

Wie installiere ich WordPress?

Hinweis: Die neueste Version von WordPress erfordert PHP 7.0 oder höher. Sie können dies ändern, indem Sie sich in der Systemsteuerung anmelden und zu Web > Websites > Ihre Domain > Erweiterungen navigieren.* Hier ist die Anleitung
zur Installation von WordPress auf FTP-Basis.

Sie benötigen lediglich eine MySQL-Datenbank und einen zugehörigen Benutzer.

Dieser Artikel erklärt, wie Sie dies mit dem Dateimanager im Controlpanel erreichen.

Optional können Sie ein FTP-Konto und FileZilla verwenden.
Die Schritte sind nicht beschrieben, aber Sie können dieser Anleitung grob folgen.

Schritt 1 WordPress herunterladen

Rufen Sie die WordPress-Website auf, um die neueste Version von WordPress herunterzuladen: WordPress

Klicken Sie auf WordPress herunterladen und speichern Sie die Datei.

Installieren von WordPress

Installieren von WordPress

Schritt 2 WordPress installieren

Entpacken Sie Ihre .zip-Datei von WordPress nicht und laden Sie sie nicht vollständig auf Ihren Hostingbereich hoch. Entpacken Sie dann die Dateien und verschieben Sie sie 1 Ordner nach oben.
Wenn Sie keine weiteren Erklärungen benötigen, können Sie direkt zu Schritt 5 gehen.

Wenn Sie weitere Erklärungen dazu benötigen, können Sie die unten stehenden Screenshots verfolgen:

Installieren von WordPress

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------------------------

Installieren von WordPress

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ---------------------------------------------------------------

Installieren von WordPress

--------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------

Installieren von WordPress

-------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Installieren von WordPress

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------

Installieren von WordPress

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------------------------------------

Installieren von WordPress

Schritt 5 Installieren von WordPress

Denken Sie daran, die Lese- und Schreibrechte für Ihre Seite auf dem wwwroot zu setzen. Sie können dies im Dateimanager tun .

Schritt 6 Installieren von WordPress

Für die nächsten Schritte benötigen Sie die MySQL-Datenbank sowie den entsprechenden Benutzer und das Passwort. Bitte beachten Sie die Groß- und Kleinschreibung des Datenbanknamens und des Benutzers.
Sie müssen sie daher für die nächsten Schritte bereithalten.

Schritt 7 WordPress installieren

Rufen Sie die URL Ihrer Website auf, in unserem Fall www.WordPress.mijntestpartner.nl. Sie können die URL in einem Internet-Browser Ihrer Wahl aufrufen.
Sie sehen dann den folgenden Bildschirm:
Installieren von WordPress

Schritt 8 WordPress installieren

Geben Sie Ihre Daten ein.
- Name der MySQL-Datenbank.
- MySQL-Benutzer
- MySQL-Passwort

Sie können jederzeit überprüfen, auf welchem MySQL-Server Sie sich befinden, indem Sie in die Systemsteuerung gehen.
Danach können Sie auf Speicherplatzstatistiken klicken und auf der rechten Seite eine Speicherplatzübersicht anzeigen. Ganz unten finden Sie eine Beschreibung Ihres MySQL-Servers.
Dieser Artikel erklärt, wie Sie den Server herausfinden können.

(Dies ist oft nicht mysql1.myhostingpartner.nl)

Installieren von WordPress

Schritt 9 WordPress installieren

Danach geben Sie Ihre persönlichen Daten ein, verwenden Sie ein sicheres Passwort !

Wenn Sie ein sicheres Passwort erstellen möchten, können Sie den Passwortgenerator verwenden.
Bewahren Sie dieses Kennwort an einem sicheren Ort auf, so dass Sie es leicht wiederfinden können, falls Sie es vergessen.

Installieren von WordPress

Schritt 10 Installieren von WordPress

Melden Sie sich mit den soeben erstellten Daten an.
Installieren von WordPress

Schritt 11 Installieren von WordPress

Sie sind nun bereit, mit Ihrer Website zu beginnen.

Installieren von WordPress

Fehlersuche bei der WordPress-Installation

Wenn die Seite default.htm von MijnHostingPartner.nl erscheint, dann haben Sie noch den Standard im wwwroot. Die Datei web.config verweist zuerst auf diese Datei. Um dies zu beheben, können Sie die folgende Datei aus dem wwwroot entfernen:

Standard.htm

Wenn Sie Probleme mit den Lese- und Schreibrechten auf Ihrer Installation haben, erfahren Sie in diesem Artikel wie.

Wenn Sie mehr Informationen über die nächsten Schritte mit WordPress wünschen, können Sie in den WordPress-Foren weiter lesen. https://WordPress.org/support/

Für Anregungen oder Kommentare/Tipps zu diesem Artikel kontaktieren Sie uns bitte per Chat oder über ein Ticket im Kundenpanel.

Schlüsselwörter : Installation von WordPress Word Press Installationsanleitung Windows