Installieren von Wordpress über die Web-App-Galerie

Sie können die folgenden Schritte ausführen, um Wordpress über die Web-App-Galerie zu installieren.

Bitte beachten! Bei dieser Installation werden einige Dateien entfernt, die sich derzeit im wwwroot befinden! Machen Sie also ein lokales Backup, wenn Sie wichtige Daten darin haben.

Schritt 1: Schritte im Bedienfeld.
  1. Melden Sie sich am Bedienfeld an.
  2. Gehen Sie auf dem Startbildschirm zur Web-App-Galerie.
    Installieren von Wordpress über die Web-App-Galerie
  3. Geben Sie Wordpress in das Suchfeld ein. Und klicken Sie auf WordPress.
    Installieren von Wordpress über die Web-App-Galerie
  4. Hier drücken Sie die Schaltfläche Weiter.
    Installieren von Wordpress über die Web-App-Galerie
  5. Danach wird die Web App die Installationspakete herunterladen.
    Installieren von Wordpress über die Web-App-Galerie
  6. Im nächsten Bildschirm geben Sie einige Informationen ein, z. B. Ihren Domainnamen im ersten Feld.
    Außerdem wählen Sie die Option Neue Datenbank erstellen und geben ein sicheres Passwort für den MySQL-Datenbankbenutzer ein.
    Die anderen Einstellungen sind nicht erforderlich, können aber für mehr Sicherheit angewendet werden, falls gewünscht.

Hinweis: Wenn Sie die folgende Fehlermeldung erhalten:

DatabaseUserCreation ErrorDer

von Ihnen angeforderte Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden, dann

ist Ihr Datenbankname oder Benutzer zu lang oder Sie haben Ziffern in Ihrem Datenbanknamen. Sie können die Datenbank und den Benutzer zunächst manuell erstellen und dann im folgenden Schritt auswählen.

Wenn Sie den Standard-Datenbankbenutzer auf wordpressuser eingestellt lassen, kann es sein, dass dies bereits ein bestehender Benutzer ist. Um dies zu lösen, müssen Sie einen weiteren Benutzer anlegen. Ändern Sie dies zum Beispiel in Ihre Website oder Ihren Domainnamen.

Installieren von Wordpress über die Web-App-Galerie

7. Gehen Sie dann nach unten und klicken Sie auf Bestätigen/Installieren.
    Installieren von Wordpress über die Web-App-Galerie
  8. Das waren die Schritte in der Systemsteuerung, Sie wählen nun den Link Wordpress starten
    Installieren von Wordpress über die Web-App-Galerie

Danach können Sie zu Schritt 2 übergehen.

Schritt 2: Die Schritte im Browser auf Ihren Domainnamen.
  1. Der Link führt Sie direkt zum richtigen Bildschirm. Wählen Sie im ersten Bildschirm die gewünschte Sprache aus und klicken Sie auf Weiter.
    Installieren von Wordpress über die Web-App-Galerie
  2. In der nächsten Maske geben Sie die geforderten Informationen ein. In unserem Fall ist das letzte Kontrollkästchen nicht angekreuzt. Natürlich müssen Sie das Häkchen nicht entfernen, wenn Sie von Google, Bing etc. gefunden werden wollen.
    Installieren von Wordpress über die Web-App-Galerie
  3. Dies waren die notwendigen Schritte, um WordPress zu installieren.
    Installieren von Wordpress über die Web-App-Galerie
    Klicken Sie auf Anmelden.

4. Melden Sie sich mit Ihren neu angelegten Daten an.
    Installieren von Wordpress über die Web-App-Galerie

5. Und dann können Sie mit der Erstellung Ihrer Website beginnen.
    Installieren von Wordpress über die Web-App-Galerie

Fazit

Diese Art der Installation von Wordpress ist recht einfach.

Für die nächsten Schritte der Installation können Sie sich den folgenden Link ansehen:
https://www.mijnhostingpartner.nl/client/knowledgebase/623/Algemene-Zaken-Wordpress.html

keywords: wordpress wordpress installation web app galerie web app galerie installieren wordpress word press fenster IIS