Verschieben von Wordpress - Ändern von Bildverknüpfungen

Dieser Artikel erklärt, wie Sie Ihre Wordpress-Site dazu bringen, die Bilder auf dem Webhosting von MijnHostingPartner.nl korrekt anzuzeigen. Dies ist eine Anpassung, die in PHPmyAdmin vorgenommen werden muss. Mit anderen Worten: die Verwaltungsumgebung Ihrer Datenbank.
PHPmyAdmin kann auf 2 Arten erreicht werden. Oder Sie melden sich unter mysqlwebadmin
an

Oder Sie gehen in die Systemsteuerung -> MySQL-Datenbanken -> Datenbank durchsuchen auswählen

Verschieben von Wordpress - Ändern von Bildverknüpfungen

Sie wählen die betreffende Datenbank aus und gehen in die Tabelle: wp-posts

Verschieben von Wordpress - Ändern von Bildverknüpfungen

Öffnen Sie die Registerkarte SQL und geben Sie die folgende Abfrage ein
:UPDATE wp_posts SET post_content=(REPLACE (post_content, 'Alte URL ','Neue URL'));

Wir nehmen die folgende Abfrage, um die Website zu ändern:
UPDATE wp_posts SET post_content=(REPLACE (post_content, 'wordpress.mytestpartner.co.uk','wpgal.mytestpartner.co.uk'));

Verschieben von Wordpress - Ändern von Bildverknüpfungen

Nach diesem Druckstart werden die Änderungen nun umgesetzt.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie immer sehen, ob jemand im Online-Chat anwesend ist.
Oder Sie erstellen ein Ticket im Kundenpanel.

keywords: wordpress umzug web hosting change