Wordpress Ein weiteres Update ist gerade in Arbeit

Hinweis*Bevor Sie dies tun, machen Sie ein Backup Ihrer Website, wenn es schief geht, können Sie es innerhalb von Sekunden wiederherstellen, Sie können dies auf folgende Weise tun: Backup.

Manchmal kann es vorkommen, dass Sie beim Aktualisieren von WordPress eine Fehlermeldung erhalten, nämlich die Meldung "Ein anderes Update ist gerade im Gange."
Sie sollten dann die neueste Version von WordPress lokal speichern und entpacken, für dieses Beispiel werden wir WinRar verwenden.

Wordpress Ein weiteres Update ist gerade in Arbeit

Sie sehen dann einen Ordner namens WordPress.

Wordpress Ein weiteres Update ist gerade in Arbeit

Verbinden Sie sich per FTP mit Ihrer Website, wie das geht, erfahren Sie im folgenden Artikel: Wie stelle ich eine FTP-Verbindung her?
Überschreiben Sie dann die Dateien.

Wordpress Ein weiteres Update ist gerade in Arbeit

Sie werden nun sehen, dass Sie die neueste Version von WordPress verwenden, Sie können dies auch in Ihrer Admin-Seite sehen.

Wordpress Ein weiteres Update ist gerade in Arbeit

Wenn Sie alles automatisch auf dem neuesten Stand halten möchten, können Sie auch Managed WordPress Hosting verwenden.
Wenn Sie Fragen haben, können Sie jederzeit unseren Chat besuchen oder ein Ticket an unseren Helpdesk erstellen.