Installieren von WordFence Security

Für WordPress ist es wichtig, dass Sie Ihre Website richtig absichern. Insbesondere ältere Versionen von WordPress sind anfälliger für Angriffe auf Websites. Aus diesem Grund sollten Sie WordPress immer so gut wie möglich aktualisieren. Sie können auch ein zusätzliches Sicherheits-Plugin wie WordFence installieren.

1) Melden Sie sich auf Ihrer WordPress-Seite an und klicken Sie auf Plugins und neues Plugin.

Installieren von WordFence Security

2 ) Suchen Sie dann nach Wordfence, klicken Sie auf installieren

Installieren von WordFence Security

3 ) Nach dem Aktivieren des Plug-ins klicken Sie auf weiter

Installieren von WordFence Security

4 ) Sie werden gefragt, ob Sie einen Premium-Schlüssel haben. Wenn ja, füllen Sie es aus und klicken Sie ansonsten auf Nein danke

Installieren von WordFence Security

5) Klicken Sie dann hier zum Konfigurieren und warten Sie, bis es vollständig konfiguriert ist. Dies kann eine Weile dauern

Installieren von WordFence Security

6 ) Danach ist WordFence vollständig konfiguriert und Sie sind bereit, es zu verwenden.

Installieren von WordFence Security