Wie schalte ich Fehlermeldungen in meiner WordPress-Website ein?

Um den Debug-Modus auf Ihrer WordPress-Website zu aktivieren, müssen Sie die Datei wp-config.php bearbeiten.

define('WP_DEBUG', false); sollte geändert werden in define('WP_DEBUG', true)

Dies kann über den Dateimanager in https://control.mijnhostingpartner.nlerfolgen.

Wie schalte ich Fehlermeldungen in meiner WordPress-Website ein?

So sieht die Datei anfangs aus.

Wie schalte ich Fehlermeldungen in meiner WordPress-Website ein?

So sollte die Datei aussehen. Nachdem Sie dies bearbeitet haben, klicken Sie auf Speichern und der Debug-Modus wird eingeschaltet.

Wie schalte ich Fehlermeldungen in meiner WordPress-Website ein?