Preise Wordpress-Installation

Wenn Sie WordPress nicht auf die folgenden zwei Arten installieren können:

- Über die Web App Gallery im Controlpanel - siehe auch diesen Artikel-
Über FTP - siehe auch diesen ArtikelDann

bietet MijnHostingPartner.nl die Möglichkeit, dies für Sie zu installieren. Die Kosten betragen 10 Euro exkl. MwSt.DerGrund

, warum wir dies eingeführt haben, ist, dass viele Kunden unseren Service missbraucht haben.
So waren wir irgendwann gezwungen, 1 Mann auf alle WordPress-Installationen zu setzen.
Ab diesem Artikel werden wir Ihnen also eine WordPress-Installation in Rechnung stellen.

Hierfür erhalten Sie eine "nackte" WordPress-Installation mit dem Plugin WP_MAIL_SMTP, um Mails über den Authenticated SMTP-Weg zu versenden. Diese Authentifizierung ist eine Voraussetzung dafür, dass MijnHostingPartner.nl Mails versenden kann.
Außerdem wird dies die neueste verfügbare Version von WordPress sein. Mit der Option für eine Sprache Ihrer Wahl.

Wenn Sie diese Option nutzen möchten, müssen Sie ein Ticket mit den folgenden Informationen erstellen:

- Relevanter Domain-Name/Speicherplatz, auf dem die Installation durchgeführt werden soll.
- Ein E-Mail-Konto, auf dem Sie die Mails empfangen möchten.
- Ihre SprachwahlNach Eingang der

Bestellung erstellen wir für Sie eine Rechnung, die Sie per E-Mail erhalten. Nach Begleichung dieser Rechnung bearbeiten wir Ihre Bestellung.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie jederzeit überprüfen, ob jemand aus dem Chatroom auf unserer Website anwesend ist. Unser Helpdesk ist während der Bürozeiten von 09:00 bis 18:00 Uhr erreichbar. Sollte der Chat unerwartet offline sein, können Sie jederzeit ein Ticket über das Kundenpanel erstellen. Mails werden nicht vom Helpdesk bearbeitet. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.