Postman SMTP-Plugin

Neben dem SMTP-Plugin, das wir immer empfehlen, können Sie auch andere Plugins verwenden. Eines davon, das wir auch getestet haben, ist das Postman-Plugin.

Sie benötigen einige erweiterte Einstellungen, damit dies funktioniert.

Gehen Sie zu den Einstellungen des Plugins und starten Sie den Assistenten. Dies muss nicht dieselbe E-Mail-Adresse sein, die Sie zur Authentifizierung bei SMTP verwenden.

Postman SMTP-Plugin

Geben Sie den Host für den ausgehenden Verkehr ein, dies ist mindestens smtp.mijnhostingpartner.nl

Postman SMTP-Plugin

Postman SMTP-Plugin

Wählen Sie die folgenden Optionen:

Postman SMTP-Plugin

Geben Sie dann die E-Mail-Adresse ein, die Sie für die SMTP-Authentifizierung verwenden möchten. Dies ist die E-Mail-Adresse, die innerhalb der gleichen Domain oder Subdomain erstellt wurde. Und wo Sie sich in das Webmail einloggen können.

Postman SMTP-Plugin

Danach können Sie zum Test eine Test-E-Mail an die E-Mail-Adresse senden, die Sie in Ihrem Webhosting angelegt haben.

Postman SMTP-Plugin

Wenn Sie Fragen haben, können Sie weiter in der Dokumentation von Postman nachsehen oder online im Chat bei MijnHostingPartner.nl vorbeikommen, halten Sie einen Screenshot Ihrer Einstellungen und der Fehlermeldung im Log bereit. Dann können wir dies für Sie überprüfen.