Meine WordPress-Website wird nicht geladen

Wenn Sie Ihre WordPress-Website gerade von einer älteren Version aktualisiert haben, lädt sie möglicherweise nicht mehr. Sie verwenden eine zu alte PHP-Version. Um diese zu aktualisieren, müssen Sie zunächst am Control Panel angemeldet sein.

1) Klicken Sie auf Websites

Meine WordPress-Website wird nicht geladen

2 ) Klicken Sie auf die Domain, deren PHP-Version Sie ändern möchten.

Meine WordPress-Website wird nicht geladen

3 ) Klicken Sie auf Erweiterungen

Meine WordPress-Website wird nicht geladen

4 ) Klicken Sie auf das Dropdown-Menü und wählen Sie die aktuellste PHP-Version aus. In diesem Fall ist es 7.4.2, dies kann in Ihrem eigenen Control Panel anders sein.

Meine WordPress-Website wird nicht geladen

5) Klicken Sie auf Änderungen speichern und warten Sie, bis der Vorgang abgeschlossen ist.

Meine WordPress-Website wird nicht geladen

Nachdem dies abgeschlossen ist, müssen Sie Ihre Webseite erneut in Ihren Webbrowser eingeben und Sie werden sehen, dass die Webseite wieder geladen wird.