Anmeldung bei der WordPress-Administratorumgebung

Bei einer WordPress-Website können Sie eine Administratorumgebung verwenden, um die Website zu erstellen und weiter zu verwalten. Als neuer WordPress-Benutzer ist Ihnen vielleicht noch nicht ganz klar, wo genau Sie sich anmelden müssen, um dies mit den von Ihnen erstellten Zugangsdaten zu tun.

Sie können dies tun, indem Sie mit einem Browser Ihrer Wahl zu Ihrer Website navigieren. Und dann setzen Sie einfach admin hinter die URL.

Also auf folgende Art und Weise:

ihrdomainnamehier.de/admin

Wenn Sie immer noch eine 404-Meldung erhalten, haben Sie die Permalinks noch nicht geändert. Dann ist es ebenso wichtig, dass Sie sie auf folgende Weise eingeben:

ihrdomainnamehier.de/wp-admin/index.php

Dadurch werden Sie immer zur wp-login.php weitergeleitet. Sie können es also auf jeden Fall verwenden.

Anmeldung bei der WordPress-Administratorumgebung

Möchten Sie mehr über die Bedeutung von Permalinks und Login in WordPress lesen? Dann lesen Sie unseren früheren Blogbeitrag:

https://www.mijnhostingpartner.nl/blog/algemeen/hoe-log-je-in-op-een-wordpress-website/