Installation von WordPress über das Kundenpanel

Um WordPress über das Kundenpanel zu installieren, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus.

Melden Sie sich im Kundenbereich an und navigieren Sie vom Dashboard zu meinen Produkten.

Installation von WordPress über das Kundenpanel

Wählen Sie dann das Paket, unter dem Ihre Domain läuft.

Installation von WordPress über das Kundenpanel

Wählen Sie dann Websites im linken Menü.

Installation von WordPress über das Kundenpanel

Wählen Sie dann die entsprechende Website aus dem Menü aus.
Installation von WordPress über das Kundenpanel

Wählen Sie dann WordPress aus dem Menü.
Installation von WordPress über das Kundenpanel
Sobald Sie auf Anwendung installieren klicken, wird die folgende Meldung angezeigt. Sie müssen also ein Backup Ihrer Dateien erstellen, bevor Sie WordPress hier installieren. Die Dateien im wwwroot werden entfernt.

Installation von WordPress über das Kundenpanel

Danach müssen Sie sich gedulden und dürfen das Fenster nicht schließen oder herumklicken. Lassen Sie es einfach seine Arbeit tun. Wenn alles gut gegangen ist, sehen Sie auf dem Bildschirm Folgendes:
Installation von WordPress über das Kundenpanel

Speichern Sie also diese Daten, entweder in Ihrem Browser oder in einem Passwort-Manager. Danach können Sie sofort mit WordPress arbeiten. Bitte stellen Sie sicher, dass nach der Installation auch die richtigen Dateiberechtigungen gesetzt sind. Und setzen Sie die PHP-Version auf die neueste Version. Siehe dazu das Video.

Wenn die Installation auf diese Weise fehlschlägt, liegt es oft an der DNS-Aktualisierung. Dies bedeutet, dass Ihr Domänenname gerade erst erstellt wurde und möglicherweise noch nicht gefunden wird. Oder es liegt ein schwerwiegender Fehler in der Datei web.config vor, der dies verhindert.

oder kontaktieren Sie uns über das Ticketsystem.

So installieren Sie WordPress.

*Hinweis: Für die Installation der neuesten Version von WordPress ist PHP 7.0 oder höher erforderlich. Sie können dies ändern, indem Sie sich in das Kontrollpanel einloggen und dann zu Web > Websites > Ihre Domain > Erweiterungen navigieren.* Hier finden Sie eine Anleitung für die Installation von WordPress per FTP. Sie benötigen lediglich eine MySQL-Datenbank und einen zugehörigen Benutzer. In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie dies über den Dateimanager im Kontrollpanel tun können. Optional können Sie auch mit einem FTP-Konto und FileZilla arbeiten.

Schritt 1 WordPress herunterladen

Rufen Sie die WordPress-Website auf, um die neueste Version von WordPress herunterzuladen: WordPress

Klicken Sie auf Download WordPress und speichern Sie die Datei.

Schritt 2 Installieren von WordPress

Entpacken Sie die .zip-Datei von WordPress und laden Sie sie als Ganzes auf Ihren Hostingplatz hoch. WennSie keine weiteren Erklärungen benötigen, können Sie direkt zu Schritt 5 gehen.Wenn Sie weitere Erklärungen benötigen, können Sie den folgenden Screenshots folgen:---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Schritt 5 Installation von WordPress

Vergessen Sie nicht, Lese- und Schreibrechte für Ihre Seite auf dem wwwroot zu setzen, dies kann im Dateimanager auf diese Weise geschehen .

Schritt 6 Installation von WordPress

Für die nächsten Schritte benötigen Sie die MySQL-Datenbank sowie den zugehörigen Benutzer und das Passwort. Denken Sie daran, dass beim Datenbanknamen und beim Benutzer Groß- und Kleinschreibung beachtet werden muss, so dass Sie sie für die nächsten Schritte bereithalten müssen.

Schritt 7 Installieren von WordPress

Rufen Sie die URL Ihrer Website auf, in unserem Fall www.WordPress.mijntestpartner.nl. Sie können die URL in einem Internetbrowser Ihrer Wahl aufrufen und sehen dann den folgenden Bildschirm:WordPress installatie via de browser afronden

Schritt 8 WordPress installieren

Geben Sie Ihre Daten ein: - Name der MySQL-Datenbank- MySQL-Benutzer- MySQL-PasswortSie können auch immer überprüfen, auf welchem MySQL-Server Sie sich befinden, indem Sie auf das Kontrollpanel gehen und dort auf Speicherplatzstatistiken klicken. Unten finden Sie eine Beschreibung Ihres MySQL-Servers, deroft nicht mysql1.myhostingpartner.nl ist.Voer MySQL database gegevens aan voor WordPress

Schritt 9 Installieren von WordPress

Als nächstes geben Sie Ihre persönlichen Daten ein, wobei Sie ein starkes Passwort verwenden! Wenn Sie dafür ein starkes Passwort erstellen wollen, können Sie den Passwort-Generator verwenden. Speichern Sie dieses Passwort an einem sicheren Ort, so dass Sie es leicht wiederfinden können, wenn Sie es vergessen.Admin gegevens aanmaken voor WordPress

Schritt 10 Installieren von WordPress

Melden Sie sich mit den soeben erstellten Daten an.log in met uw WordPress admin gegegevens

Schritt 11 WordPress installieren

Jetzt können Sie mit der Arbeit an Ihrer Website beginnen.WordPress installeren is nu afgerondFehlersuche bei der Installation von WordPressWenndie Seite default.htm von MijnHostingPartner.nlerscheint, befindet sich die Voreinstellung noch im wwwroot. Die Datei web.config verweist zuerst auf diese Datei. Um dies zu beheben, können Sie folgende Datei aus dem wwwroot entfernen:Default.htWenn Sie Probleme mit den Lese- und Schreibrechten auf Ihrer Installation haben, können Sie in diesem Artikel nachlesen, wie das geht.Wenn Sie mehr Informationen über die weiteren Schritte mit WordPress haben möchten, können Sie in den WordPress-Foren weiterlesen .https://WordPress.org/support/VoorAnregungen oder Kommentare/Tipps zu diesem Artikel können Sie uns über den Chat oder ein Ticket im Kundenpanel mitteilen.Stichworte : WordPress installieren WordPress Word Press Installationsanleitung Windows