Ich habe das Passwort des Admin-Kontos vergessen

Vergessenes Passwort

Wenn Sie das Passwort Ihres Admin-Kontos vergessen haben, gibt es mehrere Möglichkeiten, es wiederherzustellen. Die erste Methode ist, auf den Link "Passwort vergessen" zu klicken. Dies funktioniert nicht, wenn der von MijnHostingPartner.nl geforderte Mailwechsel nicht durchgeführt wird.
Wenn dies der Fall ist, müssen Sie das folgende Plugin installieren.
https://www.

mijnhostingpartner.nl/client/knowledgebase/108/Mijn-uitgaande-mail-werkt-niet-in-Wordpress.htmlAls können Sie die folgende Methode verwenden, um Ihr Passwort wiederherzustellen.

Schritt 1, Anmeldung am Control Panel über.
https://control.

mijnhostingpartner.nlStap 2, Auswahl von MySQL 5.xx im Hauptmenü.

Ich habe das Passwort des Admin-Kontos vergessen

Schritt 3, Wählen Sie "Browse Database" bei Ihrer Datenbank, die für Wordpress verwendet wird.

Ich habe das Passwort des Admin-Kontos vergessen

Schritt 4, Im linken Menü Ihrer Datenbank müssen Sie ggf. Ihre Datenbank erweitern. Anschließend wählen Sie die Tabelle wp_users aus.

Ich habe das Passwort des Admin-Kontos vergessen

Schritt 5, Wählen Sie bei Ihrem Benutzer die Option Bearbeiten.

Ich habe das Passwort des Admin-Kontos vergessen

Schritt 6, Wählen Sie die Verschlüsselungsmethode MD5. Geben Sie ein neues Passwort im Klartext ein.

Ich habe das Passwort des Admin-Kontos vergessen

Drücken Sie schließlich Start.

Schritt 7, Die Tabelle ist nun aktualisiert und Ihr Passwort ist wiederhergestellt.

Ich habe das Passwort des Admin-Kontos vergessen

Wenn Sie Fragen haben, können Sie immer sehen, ob jemand im Online-Chat ist.