Ich bekomme Spam von meinem Kontaktformular (reCAPTCHA setzen)

Mit einer WordPress-Site ist es möglich, dass Sie Spam auf Ihrer Mailbox. Dies kann von Ihrem Kontaktformular kommen. Um dies sicherzustellen, müssen Sie Um dies zu sichern, können Sie ReCaptcha verwenden. In diesem Artikel werden wir besprechen, wie Sie dies tun können.

1) Vergewissern Sie sich, dass Sie zuerst auf Ihrer WordPress-Website eingeloggt sind und klicken Sie dann auf Kontakt.

Ich bekomme Spam von meinem Kontaktformular (reCAPTCHA setzen)

2) Klicken Sie auf Integration

Ich bekomme Spam von meinem Kontaktformular (reCAPTCHA setzen)

3) Klicken Sie bei reCAPTCHA auf Integration einstellen

Ich bekomme Spam von meinem Kontaktformular (reCAPTCHA setzen)

4) Sie werden auf die Website von Google weitergeleitet, wo Sie füllen Sie die Daten aus. Wählen Sie hierfür reCAPTCHA v3.

Ich bekomme Spam von meinem Kontaktformular (reCAPTCHA setzen)

5) Als nächstes erhalten Sie einen Site-Schlüssel und einen geheimen Schlüssel, kopieren Sie beide und geben Sie Füllen Sie sie auf Ihrer Website aus. Klicken Sie dann auf go to Analytics

Ich bekomme Spam von meinem Kontaktformular (reCAPTCHA setzen)

6) Fügen Sie die Codes ein, die Sie von Google erhalten haben, und klicken Sie auf "Speichern". Danach ist sie voll aktiv

Ich bekomme Spam von meinem Kontaktformular (reCAPTCHA setzen)