Fehler beim Aufbau einer Datenbankverbindung

Wenn Sie eine WordPress-Site haben und beim Versuch, Ihre Website zu öffnen, die folgende Fehlermeldung angezeigt wird, ist etwas mit den Datenbankdaten nicht in Ordnung.
Das erste, was Sie überprüfen können, ist die Ankündigungsseite von MijnHostingPartner.nl. Sobald es vorkommt, dass ein MySQL-Server Probleme hat, wird es hier direkt gemeldet.
Wenn Sie keine Anzeige sehen, dann liegt es am Code Ihrer Website.

Als nächstes kann geprüft werden, ob Sie sich mit den vorhandenen Daten aus Ihrer Datenbank unter folgendem Link anmelden können:

https://mysqlwebadmin.nl/

Wenn Sieeingeloggt sind, gehen Sie in die Systemsteuerung und suchen Sie im Dateimanager die Datei wp-config.php. Diese befindet sich direkt im wwwroot.

Wenn es keine Anmeldung gibt , können Sie die Daten auf folgende Weise ändern / wiederherstellen. Danach können Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren.

Sie gehen in den Dateimanager in der Systemsteuerung und navigieren zum wwwroot, dann öffnen Sie die Datei wp-config.php.
Gehen Sie in dieser Datei zu Zeile 17 und geben Sie die Angaben zu Ihrem Server- und Datenbank-Login ein.

In fast allen Fällen liegt hier ein Fehler vor, der direkt in der Datei korrigiert werden kann. Sie können dies auf folgende Weise einstellen:

// ** MySQL-Einstellungen - Sie können diese Informationen von Ihrem Webhost erhalten ** //
/** Der Name der Datenbank für WordPress */
define('DB_NAME','Hier Ihr Datenbankname');

/** MySQL-Datenbank-Benutzername */
define('DB_USER','Verwenden Sie hier Ihre Datenbank')r');

/** MySQL-Datenbank-Passwort */
define('DB_PASSWORD', 'Hier IhrPasswort')

/** MySQL-Hostname */
define('DB_HOST','mysql(Ihr Server).myhostingpartner.nl');

Zum Beispiel: mysql5.myhostingpartner.nl

Wenn Sie immer noch die gleiche Fehlermeldung erhalten, können Sie uns über den Chat kontaktieren oder ein Ticket im Kundenbereich erstellen.
Fügen Sie eine Kopie Ihrer wp-config.php-Datei ein. Wir werden es dann für Sie überprüfen.

keywords: database error WordPress can't connect no connection WordPress my-sql MySQL mysql