Mail-Einrichtung für Umbraco

Um Mails in Umbraco über Kontaktformulare und innerhalb der Website zu versenden, können Sie folgendes in der Standard web.config von Umbraco anwenden:

Mail-Einrichtung für Umbraco

Dabei ist userName Ihre E-Mail-Adresse innerhalb dieser Domain. Und Passwort ist das Passwort der E-Mail-Adresse.

Dann können Sie die E-Mail-Adresse im Admin eingeben:

Mail-Einrichtung für Umbraco

Danach funktionieren die Kontaktformulare und andere Mailfunktionen innerhalb Ihrer Website.

keywords: Umbraco umbraco mail funktioniert nicht E-Mail Versand ist nicht möglich Fehlermeldung