Oktober CMS SMTP-Einstellungen

Oktober-Ausgangspost

Bevor Sie beginnen, prüfen Sie, ob Sie eine E-Mail-Adresse angelegt haben.

Damit der Postausgang in October funktioniert, müssen Sie sich zunächst in den Admin-Bereich von October einloggen.
Um zur Admin-Seite zu gelangen, gehen Sie zu jedomein.nl/backend, es sei denn, es ist anders konfiguriert, in unserem Fall ist es octobercms.mytestpartner.nl/backend.
Hier können Sie sich mit dem angelegten Admin-Konto anmelden.

Wenn Sie mit dem Admin-Konto eingeloggt sind, können Sie auf Einstellungen klicken.

Oktober CMS SMTP-Einstellungen

Dann können Sie auf Mail-Konfiguration klicken.

Oktober CMS SMTP-Einstellungen

Dann können Sie die folgenden Einstellungen verwenden.

Oktober CMS SMTP-Einstellungen