CMS-Installation kochen

Installieren von Cooking CMS

Wenn Sie Koken CMS verwenden möchten, müssen Sie zuerst eine Datenbank und einen Datenbankbenutzer haben, danach können Sie Koken herunterladen.

CMS-Installation kochen

Klicken Sie dann auf Hochladen und anschließend auf Datei auswählen.

CMS-Installation kochen

Dann entpacken Sie die Datei.

CMS-Installation kochen

Dann setzen Sie die Berechtigungen auf den wwwroot-Ordner auf folgende Weise, für dieses Beispiel haben wir kennisbank.mijntestpartner.nl verwendet.

CMS-Installation kochen

Koken führt dann ein paar Tests durch. Wenn diese zufriedenstellend sind, können Sie auf Installation beginnen drücken.
Sie werden nach Ihrem Vor- und Nachnamen, Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort gefragt. Dies ist für das Administratorkonto, das Sie nach Belieben einrichten können.
Wenn dies ausgefüllt ist, wird im nächsten Bildschirm nach den Datenbankdaten gefragt.

CMS-Installation kochen

1: Dies ist Ihr Hostname, Sie können dies in der Systemsteuerung überprüfen.
2: Dies ist Ihr Datenbankname, Sie können diesen Namen in der Systemsteuerung erstellen.
3: Dies ist Ihr Datenbank-Benutzername, der ebenfalls in der Systemsteuerung angelegt werden muss.
4: Dies ist Ihr Datenbank-Benutzerpasswort.

Wenn Sie diese Schritte befolgt haben, sind Sie bereit, Koken CMS bei MijnHostingPartner zu nutzen!