Installieren von Kentico

Kentico installieren bei MijnHostingPartner.nl

Bei MijnHostingPartner.nl ist es möglich, fast jedes CMS zu installieren. Kentico ist ein CMS, das sowohl bei kleinen als auch bei großen Unternehmen beliebt ist. Um Kentico bei MijnHostingPartner.nl zu installieren, benötigen Sie nur ein paar Minuten über unsere Web App Gallery. Sie benötigen Folgendes:

• Ein ASP.NET-Hostingpaket oder ein Gesamtpaket mit einer SQL-Datenbank. Wir empfehlen dringend, sich für ein ASP.NET-Hostingpaket zu entscheiden, wenn Sie Kentico verwenden möchten. Diese Pakete enthalten standardmäßig MS SQL-Datenbanken. Und Sie haben auch einen eigenen Pool.
  • MS SQL-Datenbank
  • MS SQL-Benutzer für die Datenbank
  • Schreibrechte für die Installation auf den gesamten Ordner wwwroot.

Der erste Schritt findet in der Systemsteuerung statt, Sie melden sich unter der folgenden URL mit Ihren Zugangsdaten an:
https://control.mijnhostingpartner.nl

Setzen Sie die Schreibrechte für das wwwroot und legen Sie eine MS SQL-Datenbank und einen Benutzer an. Gehen Sie danach zur Web-App-Galerie, suchen Sie nach kentico und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Wenn Sie hier eine Fehlermeldung erhalten:

Am Ende des Schrittes starten Sie Kentico und die Installation kann beginnen.

Installieren von Kentico

Füllen Sie die Datenbankdetails aus. Beachten Sie, dass Groß- und Kleinschreibung beachtet werden muss und dass Sie Ihren SQL-Host verwenden müssen, dieser unterscheidet sich je nach Version.

Installieren von Kentico

Wählen Sie die Option Use an existing database und lassen Sie Create Kentico database objects eingeschaltet.

Installieren von Kentico

Achten Sie darauf, dass Sie in dieser Maske nur die Domain eingeben! Und zwar ohne das Präfix www. Wir werden später darauf zurückkommen.

Installieren von Kentico

Die Vorlagen, die Sie hier sehen, sind kostenpflichtige Versionen, wählen Sie also die Option zum Erstellen einer neuen Website. Auf diese Weise können Sie es umgehen.

Nach der Installation können Sie über Lizenzen im Hauptmenü einen Lizenzschlüssel anfordern:

Installieren von Kentico

Dazu erstellen Sie im Kentico Kundenportal einen Lizenzschlüssel und aktivieren diesen wie folgt:

Installieren von Kentico