Wie kann ich Joomla aktualisieren?

Wenn Sie Joomla aktualisieren möchten, können Sie zunächst ein Backup im Control Panel Ihres Hosting-Spaces und Ihrer Website erstellen. Sie können dies auf folgende Weise tun:

https://www.mijnhostingpartner.nl/client/knowledgebase/766/kan-ik-een-backup-maken.html

Wenn Sie eine Sicherung durchgeführt haben, können Sie fortfahren.

Wichtig ist auch, wie Sie das Update durchführen, denn das hängt von Ihrer Joomla-Version ab. Wir verweisen Sie auf die offizielle Seite von Joomla. Es ist auch notwendig, Ihre Plugins auf Kompatibilität mit der Version, auf die Sie aktualisieren, zu überprüfen.

Sie müssen außerdem Schreibrechte für das wwwroot-Verzeichnis haben. Wie Sie dies einstellen, finden Sie hier .

Wenn Sie mit der Sicherung und Überprüfung der Joomla-Site fertig sind, können Sie das Upgrade starten. Wenn Sie aktualisieren möchten, melden Sie sich im Administrator Ihrer Website an und gehen Sie zu Komponenten. Wählen Sie dann in der Dropdown-Liste aus: Joomla Update.

Wie kann ich Joomla aktualisieren?

Wenn Sie die Aufforderung zum Update auf dem Bildschirm sehen, können Sie auch den direkten Link verwenden.

Wie kann ich Joomla aktualisieren?
Wenn Schreibrechte aktiviert sind, können Sie die Option Dateien direkt schreiben eingeschaltet lassen. Dann können Sie das Update unter 2. installieren.

Wie kann ich Joomla aktualisieren?

Danach wird das Update installiert und Ihre Seite ist wieder auf dem neuesten Stand.

Wie kann ich Joomla aktualisieren?

Schalten Sie nach dem Update die Schreibrechte im Dateimanager aus. Dies geschieht aus Sicherheitsgründen.

Wenn Sie diesem Prozess nicht folgen können, dann können Sie der Dokumentation von Joomla für Ihre spezifische Version folgen.

Stichwörter: Joomla Versionsupdate Hosting